-注册-
楼主: jackylzf

何庆华现在没人聊了??????

因为不搞巡回试听,全国人民都不了解。

leo4090 发表于 2018-11-9 19:07
没产品,你炒作有什么用。
当年炒作,是为了销售

老何的东西还有人炒作?代理商都没一个

boxerlc 发表于 2018-11-9 23:59
最近才买的master 9啊,最近正在24小时开机,看看几天后有没有什么变化。

我挺喜欢邮件下单购买的方式, ...

同M9,解码也用的他们家的R8,CAST连接有神秘加成

我觉得不需要炒作
本来HIFI圈就是小众人群,用过的自然知道怎么样
我也用过十来个品牌的入门器材,觉得老何的同价位下音质最好,没有之一。
淘宝店撤了可能是怕同行恶意差评,HIFI圈子水多深用脚趾头想想也知道。
而且,现在某宝上评论基本都是刷的,已经没有参考价值了
本来出货量就不大,有没有某宝店无所谓了,自己网站直销挺好的

我一堆器材都出了,目前在用的就是老何一体机,除了外观丑点,没有任何短板
台机是用来听音乐而不是看音乐的,音质好不就行了么,你说对吧?

如果人家有自己固定的用户群体,老板觉得销量也可以,就没必要大肆宣扬了吧

HE7是个不错的解码器。之前停掉的1704系列解码器目前已经开始重新卖了。

终于有个关于何庆华的帖子了,楼主还能记起也挺不容易的哈。

阿斯兰君 发表于 2018-11-9 22:09
1.7W跟5W 还是有相当大的差距的,一次拿个5W跟很多次烧到5W也不一样

赞同,好多初烧都想一步到位,但问题是,就算你有这钱到位了,我想问的是:那套设备好在哪里你知道吗?有些一步到位之后,连什么是好,什么是不好根本分不出来。只会看论坛,人家说好就觉得好。烧,讲究的是过程

后悔便宜出了nfb28,可以说解析差了一些,但很均衡

苍云归来 发表于 2018-11-10 11:22
HE7是个不错的解码器。之前停掉的1704系列解码器目前已经开始重新卖了。

看来他家还是被固定在一个范围内了,之前停掉1704是想强推R2R7,估计销量不理想,又打算做回1704?1704确实是他的看家本领,不过他之前说R2R7比NOS7 HE7 高出50%的音质看来要打个问号了

不用打问号啊,我就是M7升级R7的,音质至少提高50%。你听过就知

他家东西不错,性价比比较高的,只是销售方式比较传统,加上没有代理商来炒作,所以给人感觉不热门而已

销售思路有些跟不上时代了,还是十几年前的老路子。

何庆华哪来的什么炒作,别说代理商了,连个淘宝店都没有
这么落后的商业模式能够活十几年还活得挺滋润,只能说明产品确实是有相当的竞争力

xiaohu2k 发表于 2018-11-10 16:52
不用打问号啊,我就是M7升级R7的,音质至少提高50%。你听过就知

这么好吗,那他家又出了个低配版本的,说是一样的技术,声音多大差距知道吗

plough_dagge 发表于 2018-11-10 18:17
销售思路有些跟不上时代了,还是十几年前的老路子。

还是保住口碑要紧,不然粉黑都来了,这样挺好,你信我就来,不信就走开

何庆华挺有意思的,你在这里说他、夸她、骂他,他都不知道也不在乎。
他家用邮件下单的方式,试过以后觉得体验还是不错的。

阿斯兰君 发表于 2018-11-9 22:09
1.7W跟5W 还是有相当大的差距的,一次拿个5W跟很多次烧到5W也不一样

就我说的一些何庆华的粉丝的升级顺序一直下来投入完全到5w了,再加个转盘,总投入都超过6w了,一些4-5w的cd(sacd)二手也就3w多,为什么不买个名牌的cd成品机而非要买这种国货diy呢?

gusijia 发表于 2018-11-10 21:20
就我说的一些何庆华的粉丝的升级顺序一直下来投入完全到5w了,再加个转盘,总投入都超过6w了,一些4-5w的 ...

你入的新的,老的可以出掉。所以投入也不过几千而已,你没有会过意来

在用他家的前旗舰m7s的解码,很满意,基本没什么升级的欲望了。再升级就5w档了,2w以内感觉没什么必要了。何的销售模式和他家的机器外观决定了他们家的机器炒不起来。