-注册-
楼主: jackylzf

何庆华现在没人聊了??????

leo4090 发表于 2018-11-9 19:07
没产品,你炒作有什么用。
当年炒作,是为了销售

老何的东西还有人炒作?代理商都没一个

boxerlc 发表于 2018-11-9 23:59
最近才买的master 9啊,最近正在24小时开机,看看几天后有没有什么变化。

我挺喜欢邮件下单购买的方式, ...

同M9,解码也用的他们家的R8,CAST连接有神秘加成

Canon521 发表于 2018-11-14 11:17
何庆华的口碑在国外HiFi圈子里很好。他不喜欢国内HiFi圈这种风气“到处是软文,产品一年更新几次,大跳水坑 ...

我就是从他们家5000档的NFB28升级上来到R8+M9的,因为R8比R7操作更方便,然后问了老何本人说两者听感差别在5%以内。。所以入了R8,用CAST连接M9神秘加成
推T1二代真的比430舒服,暂时无欲无求了,考虑后期加个界面吧

苍云归来 发表于 2018-11-14 16:04
斗胆推荐个船界面,IIS口连接。

老何说2000价位的界面提升不大,言下之意是要我去弄204或者HYRA之类的。。

苍云归来 发表于 2018-11-14 16:10
204和HYZ(完全体)我都用过,个人比较喜欢船界面。204当然提升很大。

嗯,我没体验过所以也不知道,貌似204不支持高规格的DSD?

yeyepaodecha 发表于 2019-7-1 12:39
他家的一万多的一体机跟旗舰解码+耳放的差距有多大?求教

建议耳放直接上master9,基本不用换了,基本上能吃市面上除静电外的所有大耳
解码这块可以先玩低端的(物超所值系列),觉得好的可以再玩高端的(物有所值系列)

个人认为推得很不错,使得T1本来不大的声场有了一点小剧场的感觉,但是还是放不下一个大乐团,和推好的HD800还是明显差距,比HD800S略小一点点
但是素质、解析、分离度各方面都很不错了,我听过430下的T1,没这个舒服。中频厚度不错,但是我也不知道到底是master9的功劳还是r2r8的功劳

carllee 发表于 2020-1-30 18:05
前段时间买了他家的DI-20HE界面,R1解码,非常满意。又订了Master19耳放,年后发货。湖人v850+v281吃灰去吧 ...

真心建议你直接master9,老何说了master9已经是他耳放的顶峰了,不会再有新旗舰,只会小改mastere9,
所以我建议你,如果真的喜欢他们家的声音的,解码可以慢慢玩,耳放一步到位

艾舍长 发表于 2020-1-31 10:05
莲华哪里可以线下试听一下先啊。。。

他们家都没有线下试听,淘宝店都没有··

bli_losi 发表于 2020-2-23 22:36
老哥,能不能说说28,我新入台机坑。但是不想烧钱了,闲鱼想收一个28,但是不知道听感怎么样。耳放部分差 ...

我倒是有一台老版本的28闲置了,你要不要~

bli_losi 发表于 2020-2-24 16:53
不好意思,刚刚收了,15版本升级晶振的

哈哈,好的,我的也是这个版本,也升级了

bli_losi 发表于 2020-2-25 18:28
哈哈,大概明后天到,我来听听,好多老哥说这个很好,忒别好奇

还不错的,除了不能硬解DSD,听听流行人声味道还不错