-注册-

各位老师好,小弟想挑选一个桌面音响,想请各位老师指点一下迷津!

目前预算在1000-2000,我知道千把两千块的东西不入各位老师的法眼,但小弟刚刚毕业工作几个月,没钱,纯粹穷小子一个,但又稍微想提高一下生活品质,所以预算可不敢再加了哈!
  小弟听的音乐种类比较杂,古典音乐,流行乐,电子乐都听,人声的话 女声男声都有听,平时也会玩游戏,看电影(本人业余爱好是视频压制,对PT下载比较了解,老师们需要邀请码也可以说一声,当然啦有的老师比较反感DB下载,无意冒犯哈),我知道一款音响是无法满足这么多用途的。。所以也没有太高的要求,至少比几十块音箱表现好就行了TAT,目前住在租的小屋子里十来二十平蜗居 TAT
  以前上学的时候在老师的家里见过那种很好的音响系统,坐在老师的“皇帝位”聆听,顿时都愣住了,那一刻有一种以后我有钱了我也这么搞的想法,哈哈!还有的玩业余无线电的前辈据说家里的音响和电台设备加起来都比房子值钱,哈哈哈

小弟目前看了几款,做一个心目中的中意度排序:
1.PreSonus Eris E5,两只2000以内可以拿下
2.KEF EGG SE,双11活动价1988元
3.声荟QMSQ4P ,1880元
4. AUDIOMIS HP3 HP5,  1588元

此外还看了JBL NANO K4(1399),PreSonus E4.5(1188)

还恳请各位老师指导一下啦!或者有别的建议的话小弟也会认真听取参考,在此拜谢了!

在用JBL305,越来越满意,就是煲机时间有些长!

ahs371 发表于 2018-11-9 21:49
在用JBL305,越来越满意,就是煲机时间有些长!

刚刚看了一下。JBL LSR305双11价格2450,有一点动心,前辈有什么好建议吗?

刚刚看到亚马逊上PreSonus Eris E5 才1599........
https://www.amazon.cn/dp/B00DOQLFD8/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1541802693&sr=8-1&keywords=PreSonus+Eris+E5

这个价位的监听音箱是干活的,没什么味道。

蛋蛋就行了。桌面小同轴有优势

清风扬 发表于 2018-11-11 10:47
这个价位的监听音箱是干活的,没什么味道。

蛋蛋就行了。桌面小同轴有优势

谢谢您的回复。我今天中午已经买了Presonus eris e5,就先这么听着吧,将来有钱再往上折腾。不过倒是想买一个解码器来搭配,但是听有的老烧烧这种低端箱子也没多大必要上解码器。。。

不用费精力搞解码器,除非你想硬解DSD,,我机器里一块PCIE转火线卡加上一个M-AUDIO SOLO火线声卡收二手也就300来块。。。

如果考虑玩儿游戏,可以整一块创新的外置5.1声卡,将来方便加个炮啥的。。。

这些盲选的话我选NANO K4

tts43 发表于 2018-11-11 21:35
这些盲选的话我选NANO K4

从功能性来说NANO k4更胜一筹,不过已经买了eris e5了,姑且这么先听着吧

hrmdadi 发表于 2018-11-11 20:07
不用费精力搞解码器,除非你想硬解DSD,,我机器里一块PCIE转火线卡加上一个M-AUDIO SOLO火线声卡收二手也 ...

好的,我会考虑您的建议,先等箱子到了看她的表现吧!

不买egg你后悔啊

这对箱子表现很好吗~~好像大家都推荐我买这个