-注册-

推H1707选Qi好还是U4好?

这些天坛里爬文发现U4推低阻也不错,还有中高阻的大耳也可以推。所以发帖再求大神指点,感激不尽!

谷津Qi具有3.5/6.5/平衡卡农的耳机输出,纯甲类设计,数位音量演算控制,输出功率匹配从15120mw/16ohm至480mw/600ohm,再配合独家的阻尼连续可调,可以良好驱动市面绝大多数耳机,以及满足同一耳机不同的声音特性呈现。

畅远勤杂工 发表于 2018-11-10 10:53
谷津Qi具有3.5/6.5/平衡卡农的耳机输出,纯甲类设计,数位音量演算控制,输出功率匹配从15120mw/16ohm至480 ...

谢谢,那再请教一下,推我目前手头这个耳机是Qi合适些还是U4?打算后续再加个森海的HD650。

QI合适你,有卡农口听HD650更好,U4只有单端

仙梦情真 发表于 2018-11-10 16:36
QI合适你,有卡农口听HD650更好,U4只有单端

谢谢指点,请教一下,卡农口是不是推力比较大声音比较好?

U4已经停产,Qi的输出功率远大于U4,对耳机的阻抗匹配度也更加精准,精确无损的数位音量调节控制,加上阻尼可调,人性化和适应性都比U4要更加理想。Qi综合性能在U4之上。
详情请查阅以下链接:http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2127695

雅尼叔的粉丝 发表于 2018-11-10 21:06
谢谢指点,请教一下,卡农口是不是推力比较大声音比较好?

卡农口是平衡输出,理论推力是单端4倍,HD650是一支平衡好于单端的耳机,所以更合适用平衡输出也就是卡农接口

仙梦情真 发表于 2018-11-11 11:57
卡农口是平衡输出,理论推力是单端4倍,HD650是一支平衡好于单端的耳机,所以更合适用平衡输出也就是卡农 ...

好的,非常感谢,现在很期待会有什么样的声音效果

Qi吧,电子产品买新不买旧 哈哈哈,谷津的机器越做越好看了

我听过最好的表现是金耳得IVY 801推,1MORE这个耳机我有,可能有的人不多。

massage 发表于 2018-11-15 19:02
我听过最好的表现是金耳得IVY 801推,1MORE这个耳机我有,可能有的人不多。

女生对机器的外观还是有蛮高的的要求的,毕竟都喜欢好看的东西嘛