-注册-

集成声卡ALC892升级,预算200,买创新USB声卡1090还是啥?

单纯输出音频,买啥音质最好?

最好和WIN7兼容性好点的。
创新pci老卡?或者加点钱上vx222v2?一定要选有耳机口的。或者淘宝上天津李师傅(lee‘s hifi)有个1305+1969一体机刚好198元,声音也还可以,推力比较充足,推HD600和K701都勉强可以听听了,缺点是特别烫(50度可能),记得询问有没有附赠usb线哦

1090我查了下好像也还不错的样子,但是百度上有人说不支持win7

ppqppqpp 发表于 2018-11-10 06:41
创新pci老卡?或者加点钱上vx222v2?一定要选有耳机口的。或者淘宝上天津李师傅(lee‘s hifi)有个1305+19 ...

只有pxie

pcie卡就贵了……我有点想推荐李师傅那个小一体机,但是又拿不准……不知道你是什么耳机?我把他的配置参数告诉你(这价格肯定不高,但声音还行):pcm2706的界面部分(?不懂,貌似比较老,便宜,据说调校好了也能有还不错的效果),1305解码(应该是飞利浦的低端老芯片,便宜,效果看设计水准),1969耳放(很老的甲类电路,发热量超大,声音比较温暖,推力不错,效果看设计水准),感觉算是200块钱的”水桶机“了,没有浪费一点性能,性价比还是可以的

不过如果你离天津比较远,就不建议买198元的一体机了,邮费都不知几何,李师傅是个体户,没有什么快递签约的

我用x-fi titanium hd都没感觉比集成声卡好多少。

ppqppqpp 发表于 2018-11-10 08:49
pcie卡就贵了……我有点想推荐李师傅那个小一体机,但是又拿不准……不知道你是什么耳机?我把他的配置参 ...

谢谢指点 准备推598之类的

zhangjie 发表于 2018-11-10 09:03
谢谢指点 准备推598之类的

楼上两位说的有道理。我看到你说pcie,现在才想起来你的标题ALC892是台式集成声卡,我记得好像ALC888是比较好的,892是不是888的下一代我忘了……这个ALC89X系列集成卡我以前也用,直推HD600都是可以听的,598应该简单的多,外接耳放都不需要,声音估计至少能好于千元mp3

ppqppqpp 发表于 2018-11-10 09:18
楼上两位说的有道理。我看到你说pcie,现在才想起来你的标题ALC892是台式集成声卡,我记得好像ALC888是比 ...

谢谢。。。。