-注册-

大伙最想要的中价位直推耳机:HIFIMAN ANANDA 平板振膜耳机

查看数: 5360 | 评论数: 25 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-11-10 10:41

正文摘要:

在论坛或其它关于耳机的社交平台,总会有很多求耳机推荐帖来服务耳机新烧;而其中问起大耳机的帖子,总会有烧友问不过万元的中价位耳机有什么推荐,而且最好是易推。但得来的很多回答,相信绝大多数都是加预算上台上 ...

北方的雪山 来自 江苏省徐州市 发表于 2018-11-22 21:49
ゞ╱越轨恋爱 发表于 2018-11-22 19:08
平板和动圈的声音,感觉区别挺大的

现在静电都平民化了,可以多试几个了
ゞ╱越轨恋爱 来自 江苏省徐州市 发表于 2018-11-22 19:08
平板和动圈的声音,感觉区别挺大的
stevend 来自 上海市 发表于 2018-11-22 18:04
歲月神偷 发表于 2018-11-22 12:38
你这是让入门玩家一大步迈入旗舰级世界吧?

我是由衷希望入门玩家别走弯路浪费钱
歲月神偷 来自 广东省广州市 发表于 2018-11-22 12:39
vip138138138 发表于 2018-11-17 16:41
用009的钱,能买香格里拉吗?

问题是大家都是静电
而且还有小香可选,009搭一套下来也不便宜吧,而且如果搭配第三方静电放会更贵
歲月神偷 来自 广东省广州市 发表于 2018-11-22 12:38
stevend 发表于 2018-11-20 22:02
入门玩家为何不考虑更全面和保值的HD800s呢 ?  如果已经有800s,再配平板我想也不会看这个了吧?

你这是让入门玩家一大步迈入旗舰级世界吧?
歲月神偷 来自 广东省广州市 发表于 2018-11-22 12:37
shenhua2030 发表于 2018-11-20 20:26
不知道什么时候起6000这个价位竟然是中价位了 之前还看到一个极致难得亲民 ed11售价1.1W   我们大概不是一 ...

其实ED11也不算难得亲民了,Edition系列一直卖过万
之前出的EDM才算是Edition系列里面的亲民
stevend 来自 上海市 发表于 2018-11-20 22:02
入门玩家为何不考虑更全面和保值的HD800s呢 ?  如果已经有800s,再配平板我想也不会看这个了吧?
夏天——不回来 来自 安徽省马鞍山市 发表于 2018-11-20 20:27
得了吧,男人家的做工和品控不想吐槽。
shenhua2030 来自 江苏省苏州市 发表于 2018-11-20 20:26

不知道什么时候起6000这个价位竟然是中价位了 之前还看到一个极致难得亲民 ed11售价1.1W   我们大概不是一个世界的
kevin123456ok 来自 英国 发表于 2018-11-20 19:44
在店里仔细AB过,最后选了Ananda,等快递中
平凡222 来自 天津市 发表于 2018-11-20 13:50
同等快递中
iampd 来自 上海市 发表于 2018-11-19 14:04
edx 对比来一个么
无极剑士 来自 江苏省徐州市 发表于 2018-11-18 14:43
歲月神偷 发表于 2018-11-13 17:41
新的头梁设计,不一样了

头梁进步挺大,声音要比老edx好吗
vip138138138 来自 上海市嘉定区 发表于 2018-11-17 16:41
歲月神偷 发表于 2018-11-17 12:43
這已經是不同結構了,建議你去聽聽香格里拉啦

用009的钱,能买香格里拉吗?
歲月神偷 来自 广东省广州市天河区 发表于 2018-11-17 12:43
vip138138138 发表于 2018-11-16 23:02
听过009之后,觉得HD800,T1和ANANDA都有档次上的差距。

這已經是不同結構了,建議你去聽聽香格里拉啦
vip138138138 来自 上海市 发表于 2018-11-16 23:02

听过009之后,觉得HD800,T1和ANANDA都有档次上的差距。
gtx970280 来自 云南省 发表于 2018-11-16 22:51
云紫英 发表于 2018-11-16 09:42
听惯了平板基本上不会想再听回动圈了

同感
梅花鬼 来自 天津市 发表于 2018-11-16 19:19
双11 真是好价
云紫英 来自 江苏省南京市 发表于 2018-11-16 09:42
听惯了平板基本上不会想再听回动圈了

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-9 00:20