-注册-
楼主: sven

欧博Linear Q听感及与Linear 5的比较

"我系统下面的HD800的听感非常接近HD600,"   我现在也是用R8 PRO ,耳放L25,信号线是欧博的BILLIE,同样感觉HD800S的听感和HD600非常接近!

因为听了你的CHORD 2QUTE 和SCHIIT MOMBY ,这2个解码我都非常喜欢。欧博像2QUTE一样不缺韵味,风格又跟SCHIIT家一样清淡自然。某种意义上,欧博的坑算是被你带进去的。

请教下楼主,Linear5是接在PW-8上好,还是接在荷宝5632墙插上好?

最近玩上了L5,发现接滤波排插,音质下降厉害 上墙后,声音正常了许多。

sven 发表于 2020-5-19 21:55
上墙插好很多,pw8比较弱,可以配d15s

感谢! 立马准备去换5362了   想再请教下,斯文总换了5362后。给L5配的美标电源线用的是哪款...

sven 发表于 2020-5-19 22:00
pw8会让毛刺变少点,更顺滑点,但是动态会降低不少,总体来说得不偿失

我把l5插在qls f1000上推ananda,就是这种感觉。换成墙插,简直两个耳机!

sven 发表于 2020-5-19 22:11
r8pro我用了很长时间,2qute我以前也玩过,应该是完爆2qute, 哪怕在韵味上也是r8pro占优,r8pro的缺点是 ...

我手上那台2qute几乎没有低频下潜,这点和r8p没法比。

sven 发表于 2020-5-19 22:09
就用的欧博的那个红色的ella baby, 这个用料一般,但是好处是没有怪声,我对电源线没有什么研究,没用过 ...

感谢耐心讲解,学到了很多!拿linear25接qls f1000上听了快一年,知道真相的我眼泪掉下来