-注册-
楼主: pyqpw

惊雷MOON 430HA和万元左右的国产耳放相比怎么样?

杰作2054 发表于 2018-11-12 11:00
昨天去买的430,和GAX等机器现场认真对比了。在充分热机的基础上推动HD800,发现430在声音素质上明显高一档 ...

同感。最近我在考虑是不是给430换两条保险丝,大动作不敢做,怕影响原机音色,就打算换两条舒特。

lucas7811 发表于 2019-1-14 15:42
gax用了大半年,430在用。驱动hd800和t1的话,gax在声场,细节,透明度,结项上都有差距,控制力是完败,ga ...

哥们,请教一下430对电源线真的很敏感吗?看到线就头大,最烦折腾线材。

风清扬啊 发表于 2019-1-14 16:07
哥们,请教一下430对电源线真的很敏感吗?看到线就头大,最烦折腾线材。

挺敏感的,很花钱。。。其实我觉得430在hifi性和耐听度上做的都很不错,不靠周边调整也能退烧,就是对耳机的适配性上有点落伍了。

daniel_梵歌 发表于 2018-12-9 15:57
欧博再强,离顶级还有是差距的
请不要自动升级
你也不用怼我,我的v281是垃圾石机,没有音乐味。谢谢

真心求教,v281和gax比如何?

u2-bono 发表于 2019-1-14 16:34
真心求教,v281和gax比如何?

前者推中高阻动圈好,推高阻平板不怎么样后者推中高阻平板好,推动圈不怎么样

daniel_梵歌 发表于 2019-1-14 18:42
前者推中高阻动圈好,推高阻平板不怎么样后者推中高阻平板好,推动圈不怎么样

好的,谢谢!如果加上何清华M9对比呢?好像您也听过?

u2-bono 发表于 2019-1-14 23:40
好的,谢谢!如果加上何清华M9对比呢?好像您也听过?

何清华的产品没听过,不好意思

lucas7811 发表于 2019-1-14 15:42
gax用了大半年,430在用。驱动hd800和t1的话,gax在声场,细节,透明度,结项上都有差距,控制力是完败,ga ...

和我的听感完全一致

用hd800s,听430感觉好像声音始终蒙着一层薄纱,但不失细节,惊雷这名字缺失不合适,moon的声音很朦胧,真该叫“沐月”才对
换上evo马上打鸡血,月夜马上变成烈日当空,确实很刺激

现在真的不知道哪种声音才是正确的,出了一个又想另一个,纠结