-注册-

惊雷MOON 430HA和万元左右的国产耳放相比怎么样?

今天惊雷MOON 430HA有特价,但不知推800S或T1,惊雷MOON 430HA和万元左右的国产耳放相比怎么样?
635255705 发表于 2018-11-11 21:53
买就完事了,不要问,越问越糊涂

主要是没有听过430HA的声音,没有比较只能盲阻,希望听过的人提一些建议。

sven 发表于 2018-11-11 22:27
万元左右现在咸鱼上好多linear 5升级了的在出,还是换好管子的,别的不知道,推800s能把430打得满地找牙。

感觉初学者还是用晶体管机器好些,进阶可用电子管机器

sven 发表于 2018-11-11 22:54
晶体管可以看看金波的GAX.

谢谢

烧的荷包蛋疼 发表于 2018-11-12 01:45
金波GAX用过4个月~~之后换过HEXI的彩虹 现在换了430(原因无他~唯一的平板HE6用攻防推的~其他平板都出了~) ...

原来没有怎么听耳机,主要用音箱,上本论坛主要是想看看怎么用计算机音源,现在有hd650和t1,耳放一体机是DA9。本地听耳机的条件不是很好,只能在网上买,所以想听听大家的意见。

flowly 发表于 2018-11-12 09:12
430没听过  但是gax 推800s 古典中毒中

和430HA差不多价位的耳放还有那些,计划主推T1和HD800S

陈生 发表于 2018-11-13 22:24
ifi的也可以考虑下。他家的放推800古典还不错,人声……我竟然听出来女毒的感觉(不知道当时是什么模式)? ...

ifi的价格大概是多少,可能比430ha贵很多吧?

双十一看价钱合适盲阻了430,现在快一个月了,感觉推高档(或高阻)耳机如800s,t1二代,hd700用平衡端效果好一些。
430作为前级没有平衡输出推有源音箱不那么方便,这方面没有做好功课,但推各内耳机还是很不错的。
应该是一次比较满意的购买。

特别是用平衡端推hd700比单端推650好的太多了。特别是在声场、清晰度、舒适度方面。

weizi 发表于 2018-12-8 12:36
朋友对比过某国产万元300b中高端耳放和430,结论是430败,绝无虚言。

同意你的感觉,我现在也认为国内某些万元机比430好听。我自己就有五千多的DA9,感觉和430的效果差不多(可能还是要差一些),da9用起来也方便的多。但国产的有点小众,有些价钱也越来越不合理。