-注册-

求助:小不点家MK4SE搭推DT1990PRO如何

本人初烧萌新,没啥钱也不想太折腾,听歌杂食,目前听歌就随身QA361+DK3001(官升线),最近由于上了论坛,突然想入个大耳,终于双11剁手个DT1990RPO,想配个能推的台,原本看中QM解码耳放一体,没钱作罢,后来偶然机会网上看到胆机耳放,稍作了解相中了小不点家的MK4SE,虽然很老的东西了,但感觉对我这种入门也够了,毕竟不是金耳朵只想好好听歌赏乐。    问题来了:1、MK4SE配DT1990RPO如何?可行否?
                    2、连接问题:①拿电脑板载的声卡直接双莲花接入MK4SE;②买根同轴转双莲花线,拿QA361的LO口接MK4SE。两种接法哪种效果才好?

3、网上看有人说MK4SE要家里电源接地线才行?否则有底噪?
    望各位大佬给点建议。3Q
攒点钱或者收个二手MK8SE ,搞到位,以后T1 hd800s都可以玩

小不点这款真的不咋地

zhangyangjun 发表于 2018-11-12 14:41
攒点钱或者收个二手MK8SE ,搞到位,以后T1 hd800s都可以玩

超出预算了,二手都很贵,dt1990pro又无法平衡,最近几年基本也无升级打算,无折腾,综合考虑所以看中这个

朋友妻不客气 发表于 2018-11-12 15:51
小不点这款真的不咋地

这款应该比MK3有很好的提升吧,价太高的超预算,MK3se是胆结石关键dt1990pro也无法平衡,综合下来感觉这个推dt1990pro应该也不差了吧,也考虑过MK9,但貌似发热厉害些

比mk3提升还是很明显的,而且mk3升级管子加起来也和mk4se差不多了

linkko 发表于 2018-11-12 17:29
比mk3提升还是很明显的,而且mk3升级管子加起来也和mk4se差不多了

看你白牙家大耳不少,这个mk4se推起来如何?

yssxm 发表于 2018-11-12 16:52
这款应该比MK3有很好的提升吧,价太高的超预算,MK3se是胆结石关键dt1990pro也无法平衡,综合下来感觉这 ...

MK3和MK4se我都玩过,配过DT990和T90,真没有很好的提升,推这些耳机都不够饱满,很明显现在已经是落伍的东西了。

朋友妻不客气 发表于 2018-11-12 20:24
MK3和MK4se我都玩过,配过DT990和T90,真没有很好的提升,推这些耳机都不够饱满,很明显现在已经是落伍的 ...

那相当价位的有啥推荐?有钱我也想上好的啊,可惜没钱

yssxm 发表于 2018-11-12 18:15
看你白牙家大耳不少,这个mk4se推起来如何?

推力够,我4se现在有两套信号管,一套德根的一套西电的,解析比原配信号管高,但是明显不如像s7那样的石机;推力还不错,如果想尝试下单端胆机,那收个二手其实不错,既然那么多人不看好,那二手价钱应该比较理想的

小不点以前的产品声音都很鏖糟

qwe8989690 发表于 2018-11-13 17:05
楼主你好,我也有DT1990PRO
我是用THP2驱动的,这款耳机非常适合聆听古典乐,和大 编制交响乐
声音的动态 ...

关于THP2我也上淘宝上了解了下。1、我不喜欢期货;2、我不喜欢介绍的文案及一水赞誉的评论,感觉就像在我入DK3001之前淘宝上看到的那些1圈6铁2圈6铁之类的DIY入耳,不过始终上了点年纪,还是作出了理性的选择;3、估计这个是新品吧,貌似网上能搜索到的东西也少,其实我关注一款产品我更愿意了解它的缺点,我才好评估;4、也许等条件成熟我也淘个二手试试,对于初烧的我而言,感觉还是弄个入门的小不点稳妥点。

手持FIIO X5K, QA361,B&O A8, DT1990的新烧帮顶

1990并不一定需要一个耳放。看过QM可以继续看下QI。

北冥有鹏 发表于 2019-1-30 19:33
1990并不一定需要一个耳放。看过QM可以继续看下QI。

确实,发现1990直接插小米5追番一样听得好好的,而且发现大部分时间都是电脑→MK4SE→1990追番看电影,不折腾了