-注册-

某东的东西是真不让人省心啊!ie800换货!

先上图吧!

后面一边拆封贴明显打开过了

是用刀打开的

盒子每个角都有磨损

下载附件
四角不尖尖
[color=rgb(153, 153, 153) !important]2018-11-12 11:34 上传

四角不尖尖

办了plus会员也逃不开二手东的二手货物。原来以为只在网上发生,没想到就在身边。毫无疑问申请换货。后来京东客服打电话过来说退100元可不可以,我买3000的耳机,还真不差这100了,退500以上我考虑考虑。这种事情真挺恶心,跟吃苍蝇了似的,本来买ie800的兴奋劲儿一下被弄得木有心情。
最后,跟大家说下,买耳机还是得自己听,最好旁边有耳机做对比。B站有个叫直推小新的,评测各种耳塞,包括ie800、ie800s和谢兰图的对比,还有很多高端塞子,同时放一首歌的测试,大家可以去听听,那个比文字和图片都好使。刚开始盲听一段,之后就进入几个耳机来回切换和歌曲切换,特别能身临其境感受耳机声音特点。网址我发一下,感兴趣的同学可以去感受感受:
https://www.bilibili.com/video/av33734303
https://www.bilibili.com/video/av22218285
我在淘宝买的 四角也有磨损 主要看耳机

mamayahha 发表于 2018-11-12 23:17
我在淘宝买的 四角也有磨损 主要看耳机

那盒子的封贴开了一个……能要?

自从在京东买到过别人调包的ie80,就从来没在京东买过东西

wcy0236 发表于 2018-11-13 13:24
自从在京东买到过别人调包的ie80,就从来没在京东买过东西

这个太惨了

我的也开了一边的胶,我也发帖了,这货耳朵收货,声音素质一听就知道。。。ie800开声比ie80差多了,不过素质还不错,先煲堡看,不行我就去送检

mamayahha 发表于 2018-11-13 16:15
我的也开了一边的胶,我也发帖了,这货耳朵收货,声音素质一听就知道。。。ie800开声比ie80差多了,不过素 ...

你到天猫买一副hd201试下,又便宜。你会发现和ie800 非常接近。甚至你会不听ie800。其实hd201性价比真的很高

wcy0236 发表于 2018-11-13 21:40
你到天猫买一副hd201试下,又便宜。你会发现和ie800 非常接近。甚至你会不听ie800。其实hd201性价比真的 ...

不至于吧……201我有,声音乍一听监听,跟600和650一比立马要素质没素质,要味道没味道,ie800还能这样?
京东说,换货没货了,要不就退钱,我说你做梦呢啊,等我投诉吧。
然后我就到北京工商总局投诉去了……现在状态是已接受,正在调解。

zay196720436 发表于 2018-11-15 14:39
不至于吧……201我有,声音乍一听监听,跟600和650一比立马要素质没素质,要味道没味道,ie800还能这样? ...

我觉得ie800听感比较一般,不谈素质的话。听感是不如ie8i和ie80的

还有一个原因,我比较喜欢监听风格