-注册-
楼主: kappao

红衣太子工程机已经拿到了。

zhangwei1986 发表于 2018-11-14 21:24
耳塞如何打磨?我也好奇

耳塞可以改造,主要是从导管上改,再换调音棉,最后加成最厉害的是VAN自己的耳塞线。不过VAN的升级线基本不量产,NIUNIU的那支单晶银升级线也停产了,我那条的左边脱皮了,发给niuniu的严炜重新改装去了。

蓝绿相间 发表于 2018-11-15 10:45
看官方的图 已经骚气的不要不要了

现在有两个版本,磨砂和镜面,我喜欢镜面,但是厂方觉得镜面难度系数太高,容易看出漆层面上的错层,现在还没定下来最后的方案。

红太子+final audio make 1.

上海展会上听过很有好感的耳塞之一,之前问知音堂的小胡子,是先买CM2000ti还是MAKE 1,小胡子毫不犹豫,MAKE 1,因为限量100条,好吧..........看在外观的份上,just buy it。

神奇的是,这条三单元动铁开了高增益反而是低频最不软脚的耳塞,低增益下是温吞水民谣风,开了高增益,声场明显打开,透明度提升,线条感增强,但人声齿音增多,最好玩的是低频弹性居然提升明显,低频量增多,但是更好玩的是回弹的速度被拖慢了,有一种残响的感觉,这种感觉怎么形容呢?就像一副清秀少女的面庞配上一个大的屁股,真内牛满面。

kappao 发表于 2018-11-18 19:47
红衣太子+弱水科技Mojito&Niuniu audio金银合金升级线

这个组合真的非常神奇,因为mojito一般来说,给 ...

确实有点心动了 多谢您耐心指教 希望Hifiman这次的品控能信得过 哈哈哈

红太子+AIWA D9

这是个穿越时间的组合,D9诞生于上世纪90年代,红太子诞生于2018年,中间差了20多年。

不用担心这条D9的状态问题,因为是新拆封没多久的,已经煲开。

以前一直觉得D9是偏素的,现在看来还是搭配的问题,D9是可以柔和的。

这个组合,是我恶搞出来的,纯属吃饱了空下来搭出来的组合。

听乌仁娜的《hodoo》绝了............

素质无法和上面几个比,然而出奇的和谐,难道这就是hufi的奥义很漂亮的高频,润润的女声,有种空灵的感觉,和fi-ba-ss有点类似,但是没有fi-ba-ss那么透,比SS更柔,有种沉浸感。

这种感觉我只在少数几个耳塞上遇见过,在D9搭配其他前端的情况下没遇见过。

roudun 发表于 2018-11-16 11:43
方丈的帖子竟然点进来了,膨胀了,先跪

土豪,别装啊

方丈就是厉害

kappao 发表于 2018-11-18 19:36
我个人的意见,杂食的话上太子,声音的全面性确实听啥都不会差。喜欢老华语和卡带机的烧友可以试一下红太 ...

谢谢!大师

kappao 发表于 2018-11-18 19:56
现在有两个版本,磨砂和镜面,我喜欢镜面,但是厂方觉得镜面难度系数太高,容易看出漆层面上的错层,现在 ...

镜面的是钢琴烤漆吗?      

方丈求送?