-注册-
楼主: alavan

巨人杀手?歌诗德U16、Mutec MC-3+USB大乱斗(预告)

阿斯兰君 发表于 2018-11-13 14:09
任何优化都不要,不要串任何东西,直接测才是真实力,总不可能个个都把1680的东西后面前面串上几万的东西

直接测不好玩

也是,串串乐才有乐趣,不过你就成标题党了,哈哈,U16、Mutec MC-3+USB携手成为业界顶峰

阿斯兰君 发表于 2018-11-13 14:27
也是,串串乐才有乐趣,不过你就成标题党了,哈哈

哈哈哈哈

是不是这样的标题更震撼

阿斯兰君 发表于 2018-11-13 14:29
是不是这样的标题更震撼

直接测确实没啥好说的啊,而且我认为U16亮点在功能性。

alavan 发表于 2018-11-13 14:31
直接测确实没啥好说的啊,而且我认为U16亮点在功能性。

界面中的时钟,时钟中的界面,强无敌。我也准备开始怎么折腾这东西了

阿斯兰君 发表于 2018-11-13 14:09
任何优化都不要,不要串任何东西,直接测才是真实力,总不可能个个都把1680的东西后面前面串上几万的东西

我会测一下U16,还在马云家找了一个价格接近的10M钟,SC切OXCO,每个都有测试,虽然咱不明觉历,到时候看看会有怎样的化学反应

回头我也开个帖子说说U16吧,最近一直在琢磨这个小家伙

不明觉厉,静观其变

流氓才子 发表于 2018-11-13 16:49
回头我也开个帖子说说U16吧,最近一直在琢磨这个小家伙

脐带

massage 发表于 2018-11-13 15:46
我会测一下U16,还在马云家找了一个价格接近的10M钟,SC切OXCO,每个都有测试,虽然咱不明觉历,到时候看 ...

意外的有趣

阿斯兰君 发表于 2018-11-13 14:36
界面中的时钟,时钟中的界面,强无敌。我也准备开始怎么折腾这东西了

比U16强的界面,却没有时钟;比U16强的时钟,却没有界面。

dj7up 发表于 2018-11-13 13:43
u16买了……没到一天就退了

你以前买a20h说有水军,闹得那么大你还买他的u16,更奇葩的是他还真敢卖给你,都是心大

[quote][url=forum.php?mod=redirect

他不知道我是谁…我现在吧a20h也卖了…以后他家东西可以不用试了…那个了个nt505…跟歌斯德的产品来比……不一样的世界…

[quote][url=forum.php?mod=redirect

他不知道我是谁…我现在吧a20h也卖了…以后他家东西可以不用试了…那个了个nt505…跟歌斯德的产品来比……不一样的世界…

hjgood 发表于 2018-11-14 22:23
你以前买a20h说有水军,闹得那么大你还买他的u16,更奇葩的是他还真敢卖给你,都是心大

他不知道我是谁…我现在吧a20h也卖了…以后他家东西可以不用试了…那个了个nt505…跟歌斯德的产品来比……不一样的世界…爽太多了…

我是看见 MC-3+USB 才进来的,要是那个大佬玩厌了,出给我吧,一直想搞个数字界面

U16 + Mutec MC-3, 10m 時鐘進 mc3 ?  可以說一下聽感嗎   正在考慮u16加個mc3 還是別的

Mingxx 发表于 2018-11-28 03:17
U16 + Mutec MC-3, 10m 時鐘進 mc3 ?  可以說一下聽感嗎   正在考慮u16加個mc3 還是別的

晚两天会开新帖说

Mingxx 发表于 2018-11-28 03:17
U16 + Mutec MC-3, 10m 時鐘進 mc3 ?  可以說一下聽感嗎   正在考慮u16加個mc3 還是別的

U16+MC-3,10M要加在U16不要加在MC-3
也就是说PLL不要加钟,否则容易不同步。