-注册-

几百元的平衡线有什么推荐的?

现在解码连耳放的是几十元的
绿联平衡线,换对几百元的单晶铜线是否有改善?有什么品牌推荐的?
便宜一点的找mogami,稍贵一点找sommer或者高芬。钱很多看哪个贵买哪个

单晶铜?呵呵,大奥一代二代用的是无氧铜。要不告诉森海官方换单晶铜,也许he1 pro就出世了。

nosounds 发表于 2018-11-14 20:17
便宜一点的找mogami,稍贵一点找sommer或者高芬。钱很多看哪个贵买哪个

请问这几个线在闲鱼上找人用散线做,大概什么价格啊

ChristianRiddle 发表于 2018-11-15 15:56
请问这几个线在闲鱼上找人用散线做,大概什么价格啊

这个看用什么接头了,贵的接头真的挺贵的,线基不贵

接头价格+线基价格+50~100的手工费

mogami的线解析力比加奈美的好,人声质感不错,但是声音也稍薄一点,在某些系统上可能高频会稍微偏亮

这个价位就考虑专业线吧,sommer的不错,推荐试试,不过一定要买成品,不要买散线,水太深!

黑神线吧

自己买线焊接DIY最便宜,平衡线用在支持平衡的机器里面还是有点效果的,主要是地的串扰,说起平衡还是推荐4.4MM体积和性能平衡度比较好,其实大实话所谓无氧铜单晶铜最多表面镀个银或者铑,大部分是个噱头,其实都是保持柔软的前提下,降低电阻率,减少分布电容,用更好的频率稳定介质,减少寄生电感 ,适当的利用下上面的分布特性可以弥补一下一些器材撇脚的输出级设计,仅此而已(eg.特氟隆,聚酰亚胺),有些什么单晶铜的喊着喊着喊的人多了也就习惯了

选一个屏蔽做得好的。

我自己买的MPS的单晶铜线材做了一对xlr线连接解码和有源音箱,同样配置的线(这个级别的线真的不可能另外加了什么黑科技),MPS店里卖九百多,我自己做成本四百不到(我不是卖线的只是省钱自己用),可能MPS师傅那十二个焊点值那个价格吧哈哈哈哈哈。做完的线效果是确实比原来的机线要略好那么一丝丝的,但是并不明显。我感觉除非是系统以及敏感到一定程度了,不然用合格的线材就可以。

错别字,应该是“系统已经敏感到一定程度了,不然用合格的线材就可以”

几百元只是普通的线,古河、张扬都可以

JJDD1987 发表于 2018-11-15 21:32
几百元只是普通的线,古河、张扬都可以

解码耳放才几千块钱,不可能配几千块钱的线

几百块,狗芬线基自己做吧,头子最差用纽崔克,没什么怪声