-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 扬智于老师

声荟q4p与惠威x3选哪个好呢?

夜的第三章 发表于 2019-2-27 14:31
楼主买了吗?我的建议还是买X3或者X4,惠威虽然一般但好歹是大厂,声荟就是不入流的杂牌,靠论坛的托和枪手 ...

看看,居然还有人说我是惠威的托儿

夜的第三章 发表于 2019-2-27 14:31
楼主买了吗?我的建议还是买X3或者X4,惠威虽然一般但好歹是大厂,声荟就是不入流的杂牌,靠论坛的托和枪手 ...

你知道太多了

声荟用那个低价做出那种音质也没什么好说的了 然而品控的确是需要提升

请教各位大佬,惠威h4怎么样啊?和x4是什么关系?

294327741 发表于 2019-8-28 17:49
请教各位大佬,惠威h4怎么样啊?和x4是什么关系?

弱鸡版的关系,H5都干不过X4,倒是能秒杀M200MK3

声荟的确是性价比很高,至于质量嘛,现在还是好好的,真力,花高价卖品牌,看你选择,质量与工艺和细节肯定真力好,只是觉得这价格不值,重点是你自己去听。

true-blue 发表于 2019-8-29 23:29
声荟的确是性价比很高,至于质量嘛,现在还是好好的,真力,花高价卖品牌,看你选择,质量与工艺和细节肯定 ...

值不值要看你对声音和器材的品质的要求有多高了。
我就是从惠威升到真力的,我的感觉是不但值而且值!
因为是盲狙,所以很后悔,早听过真力的声音的话就不碰惠威的东西了。

lemilaok 发表于 2019-8-30 12:11
值不值要看你对声音和器材的品质的要求有多高了。
我就是从惠威升到真力的,我的感觉是不但值而且值!
...

嗯,这是正常不过了,所以买音箱最重要还是自己先去听听,喜欢入就手。毕竟每个人对声音的喜好不同。

我是q4q看电视用的还可以啊。
声荟是代工厂算性价比高吧,q4p是毕竟4.5寸,惠威那个x3是3寸的外观抄了真力好卖点。

买过声荟,觉得性价比很高,箱不大,也很有潜力,算是国货精品了。

morlock 发表于 2019-8-29 13:32
弱鸡版的关系,H5都干不过X4,倒是能秒杀M200MK3

惠威h系列这么烂啊。。。看来只是价格便宜性价比高而已,果然音质还是一份价钱一分货