-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 火腿苹果肉

看到好多人说gr09,这款大家觉得怎么样

gr09听听女声可以。
699的价格,比国产各大友商都厚道。

gr09跟榭兰图之争,呵呵,调音完全不一样的塞子,简单的来说榭兰图动感充满激情,就像在蹦迪,09平淡无奇,就像躺在沙滩上晒太阳,但激情可能对于耳朵来说不能太持久,平平淡淡反而听的长久。各有各的特点吧

我有榭兰图,没忍住收了据说能秒榭兰图的gr09,明显调音不同没有可比性,说不好听的请换套(原装套就是垃圾)后煲150小时再听,尼玛就是两副耳机的声音!

flashdong 发表于 2018-12-7 14:17
我有榭兰图,没忍住收了据说能秒榭兰图的gr09,明显调音不同没有可比性,说不好听的请换套(原装套就是垃圾 ...

我双十一买了,比不了谢兰图,但是有2000档的实力

终结者1992 发表于 2018-11-17 22:11
你问缺不缺几十块啊。我就随便问问是不是30咯。我时薪三百

七万这个月薪确实不多见

flashdong 发表于 2018-12-7 14:17
我有榭兰图,没忍住收了据说能秒榭兰图的gr09,明显调音不同没有可比性,说不好听的请换套(原装套就是垃圾 ...

什么套?

声音值2000是肯定的,煲过后低音好点,换套后低音还会再好点,不过下潜确实很一般。人声口型较大,较贴耳,密度不错,声场也不小。

final的套子最好,榭兰图的鱼嘴也很好

看透不说透 发表于 2018-11-18 10:19
我也上当了,699买了,声音很闷,所谓的声音中正,其实就是没有低频也没高频,听听小提琴或是一些民乐倒还 ...

我现在挺担心那些种草瑞弦D3的人的,那帮人的套路就是在预售阶段胡乱吹,一会儿秒这个一会秒那个。

非常耐听,煲时间久一点可以说该有的都有,当然激情是没有的,特色是没有的,齿音是挺大的,推力是挺吃的,699是超值的,日常出街很合适,耐听不刺激挺适合我,所以我觉得很不错

这个塞子的声场非常的好,横向纵向都有,但是要推好非常难。素质还可以,但高频太弱,不是我喜欢的风格。

看透不说透 发表于 2018-11-18 10:19
我也上当了,699买了,声音很闷,所谓的声音中正,其实就是没有低频也没高频,听听小提琴或是一些民乐倒还 ...

你怕是买到假的了?闷?没有高频??

如果没有用过1000元以上的耳塞,可以考虑入手一条。否则,差距显而易见,真没有宣称的那么好。
缺点是:声音平面化,低频太少了。

煲机啥的不管,原配的硅胶套一定要换掉

手机上听还可以
声音有点散
其他的其实还不错
针对价格来说

绕耳,换个套塞紧一点。