-注册-

HIFI手机直推平头塞海选之路(感谢C大和方丈的分享)

此前替多年的朋友索尼D100搭配了BGVP DX3S,朋友很满意,随后的台机系统测试结果更是让人意外,这里就不唠叨了。但是对于我这种工科工作党来说,裤里兜了两台手机,随身HIFI要再带个索尼D100或者国砖这类都不现实,于是要为我手头上的乐檬X3物色一位好的搭档。逛了几天论坛,坛子里面的大神纷纷安利RW9 E600 雪灵 PT15之类,综合海选,最终选了RW9。以下是RW9的使用感受:

音质:RW9刚开声时三频两头翘,低频肥大高音明亮,声场广阔;产品卡上建议煲机200小时,后续煲了70小时,三频基本上平衡,低频变得动感丰富,高频泛音十足,人声齿音调音完美(保持轻微,同时又便于情感表达那类),人声凝聚力相对两千元的平头稍差,整体结像偏薄,声音分离度和解析力极高,声场媲美大耳(佩戴久了有点刮耳,边缘如果用软胶就更好了)。

搭配:非常容易推好,声音中性,建议搭配整体平衡略带调音、控制力和解析力好的手机和国砖,不要搭配信噪比低的劣质前端和质量不佳的音源,因解析力极高,底噪声轻易可闻。

总结:价格百多元,还要什么自行车。HIFI手机神器,应付雅尼FOR ALL SEASONS(LIVE)和加州旅馆这类大小编制也是柔韧有余,听流行也是丝丝入扣,情感丰富,这车是自行车的价格,宝马的性能。最后感谢耳机论坛C大和方丈的推荐,致敬!

想在闲鱼收一条都找不到,这个保有量让人沉醉

山猪儿 发表于 2018-11-22 17:04
想在闲鱼收一条都找不到,这个保有量让人沉醉

销售应该有1年了。但是我想收也收不到。整体价位测试下来是容易直推的好塞子,适应能力很强,三频略偏低频,动感强。

RW9是非常的超值,听感相当不错,有了这个后,IE80等几个入耳就听的很少了。

sucool 发表于 2018-11-24 22:30
RW9是非常的超值,听感相当不错,有了这个后,IE80等几个入耳就听的很少了。

这个塞子虽然低频动感丰富,但最出色的是高频。极致优秀。

淘宝能找的到吗

他们又来了

淘宝有卖。

淘宝有卖。

就想找个手机直推的玩玩

[quote][url=forum.php?mod=redirect

如果用的hifi手机,可以考虑。不是hifi手机信噪比低,声音底噪多,声音也差。

LZ那你觉得是RW9好还是DX3S好呢?

saga_me 发表于 2018-12-10 18:26
LZ那你觉得是RW9好还是DX3S好呢?

手机直推RW9,有不错低阻耳放可以考虑DX3S(不上放的DX3S声音是暖糊那类)

好的,谢谢LZ。有个奥莱儿的x1s,就是说可以弄个dx3s试试咯。

吹过了啊,我双11入的RW9平衡版,12月初就闲鱼出了,你要是说素质,谈解析我没什么说,你说情感丰富,我就不同意了,声音干,硬,冷,偏素质的塞子,调音不讨喜,时间长点就累。这个价位素质不错,不适合听流行,更适合听乐器。(只是个人对平衡版的感觉,单端的没听过不评论)

飞啊飞 发表于 2018-12-11 15:35
吹过了啊,我双11入的RW9平衡版,12月初就闲鱼出了,你要是说素质,谈解析我没什么说,你说情感丰富,我就 ...

请问用的是什么前端?之前你要买平衡板的时候我就回帖过你,玩平衡,前端素质没有去到高端不要去碰,就是冷、硬、素。

saga_me 发表于 2018-12-11 14:25
好的,谢谢LZ。有个奥莱儿的x1s,就是说可以弄个dx3s试试咯。

X1S的耳机口输出阻抗比较高,适合推高阻大耳,比如150欧姆以上的耳机,DX3S不太合适。

平头塞大军来报道

双十二入了根RW9,到现在还没收到货,过节快递太坑了。

asu2134 发表于 2018-12-19 10:42
平头塞大军来报道

欢迎