-注册-
楼主: lichter

cm2000ti——迷人的百富

请问楼主cm2000具有顶尖的价格,有没有顶尖的素质,能不能吊打gramo one?  我只能这么问了,因为我只有森韵大白,es1103和g1这3条塞子。而且g1貌似是你比较喜欢的一条塞子

wulangge 发表于 2019-7-9 14:59
请问楼主cm2000具有顶尖的价格,有没有顶尖的素质,能不能吊打gramo one?  我只能这么问了,因为我只有森 ...

我目前拥有的平头中,除了换saec线音神插头的pk1,就属cm2000ti听感最毒倒我,还拿了cm7 cm700做过对比,结论是后两者细腻度跟不上。g1长时间煲机也无法解决高频箫叫问题,后来我弄了些g1单元改装,发现这单元压力很大,得后开孔较大才能平衡,不适合其它腔体。
个人认为平头听感第一,素质再高真拿大耳比还是碰不到毛的,尤其是动态。

lichter 发表于 2019-7-10 11:47
我目前拥有的平头中,除了换saec线音神插头的pk1,就属cm2000ti听感最毒倒我,还拿了cm7 cm700做过对比, ...

多谢!了解了。不过我觉得g1的高频有些暗哦,导致解析力不足的样子,解析力和高频是不是有直接关系的?

wulangge 发表于 2019-7-12 09:17
多谢!了解了。不过我觉得g1的高频有些暗哦,导致解析力不足的样子,解析力和高频是不是有直接关系的?

g1高频过亮,你拿蔡琴出塞曲听下,高频就开始发疯啦,控制不住。解析力好高频基本会好,高频好解析力不一定会好。

风之松树 发表于 2018-11-19 12:43
OVC这么老的牌子楼主还留着,V30好像是伢仔设计,后面俩带U型笛管的声音怎么样,没听过

你也是个老古董了

和大家说下,我是第一批cm2000ti,快满一年啦,声音变得超级醇厚,喜欢死啦,这货前后变化太大啦,关键是得慢炖。

提下ovc的一些塞子,如v8v9v22v30x50x100都有特点但缺点也多,这里面目前最喜欢v30,高频空气感居然做到这程度。

估计我是论坛最早说2000声音绝对好的,方丈都反对,但耳朵验货也要时间,时间,时间。

楼主现在听cm2000ti戴海绵套吗?

问下楼主,pk1换的saec哪根线?

这款耳机偶尔听听是蛮爽的,听久了我会换个更偏向中低频的木碗听听,中和一下

htxerj 发表于 2019-11-9 14:32
楼主现在听cm2000ti戴海绵套吗?

后期不用戴,戴了影响人声透明度和高频。7 707 2000都不戴。

lemonsoda77 发表于 2019-11-9 15:13
问下楼主,pk1换的saec哪根线?

220,头子剪掉,成本比较大,但中高频好于欧亚德这种是一耳朵的事,古典还是原线好。

老琦 发表于 2019-7-13 09:23
你也是个老古董了

啊啊啊,老7

最近打算上个平头,手里的塞子,无论定制还是普通入耳睡觉根本没法听,正在严重关注cm,水月雨花洒。

cm2000ti换线称作女毒毫无问题。铁三角功力涨了,乐器不走形的前提下搞出这么毒的女声。

lichter 发表于 2018-11-17 12:58
没可比性。cm2000ti属于高素质的女毒,好推,上放有提升;es100超难推,推不好就是狭窄的放不开的声音, ...

和cm7ti没当面比较过,但基本很同意,另外es100虽然难推,但手机还是推得够响,发售版比工程版开声就流行更好,高阻工程版开声太闷了。

ikinari 发表于 2019-12-10 14:13
最近打算上个平头,手里的塞子,无论定制还是普通入耳睡觉根本没法听,正在严重关注cm,水月雨花洒。

花洒尤其带海绵套很不错,有老Sony调音的一点味道,但旗舰入耳a8更好听素质和密度也更高。新版花洒没听过,价格差不多,造型更像888更好看了

lichter 发表于 2019-11-9 11:45
估计我是论坛最早说2000声音绝对好的,方丈都反对,但耳朵验货也要时间,时间,时间。

我来做第二个吧,自己的也8个月了,U8驱动下居然有微动态,这点作为平头太BUG了,人声男声确实太细腻了,但是不难听

cm2000ti还是不错的,不难听

ikinari 发表于 2019-12-10 14:13

哈哈哈,我建议哈,收一副当年磁带机的配机耳塞,戴着睡觉又舒服,压坏也不心疼。
毕竟你那体型,对吧啊哈哈哈哈