-注册-

【连接方式】发明了一种新的屏蔽线连接方式。

铜管莲花线,外加屏蔽线,可增加中高频成分。

用免焊莲花头,接4平方镀银线,再串上铜管,穿上铜网屏蔽,翻出来,再用扎带扎紧。
使用时,在用软线绑紧铜网到莲花头。

看图:

001 铜管铜网莲花线.jpg (159.88 KB, 下载次数: 100)

001 铜管铜网莲花线.jpg

002 新的屏蔽连接方式.jpg (423.04 KB, 下载次数: 99)

002 新的屏蔽连接方式.jpg

003 台湾中道免焊头 方便.jpg (337.15 KB, 下载次数: 141)

003 台湾中道免焊头 方便.jpg

感谢一位坛友的需求。

让我用手上现有的材料,急中生智,灵光乍现,做成了本款铜管莲花线。
整条线的制作,行云流水,非常顺利。

我又要买材料,制作同款新线,替换老线了。

哇哈哈。

========

突然觉得,这设计,有点仿生学的骚味。

如果,变成活动铜包皮,插好后,全部包住,直到母头底,哇,简直无敌了,绝对是降阻黑科技,我一定是受到了天顶星智慧的启发,来造福渺小的人类。

我已改行卖手工奢侈品了。限量定制。

你听的铜管莲花线,别人是听不到的。因为他们不愿意为信仰充值。

这个有什么新的呢?

5yc208 发表于 2019-4-1 15:33
这个有什么新的呢?

内藏铜管,外有铜网包皮,接触后,大大降低传输阻抗。

如果,铜包皮够长的话,可以直接接触到RCA母头的外壳GND。整条线全是铜网,看不到里面的RCA头。

配合【高频外挂】高频增益网,可以增加跑高频的趋肤表面积,对高频有提升。

详见我贴。点头像,主贴,找【高频外挂】。
欢迎模仿,欢迎超越,追求极致,自己DIY定制是唯一的道路。