-注册-

有没有无明显短板的真无线蓝牙耳机,续航不算。

大法家的wf1000有延时,但wi1000x没有延时,水果的除了方便音质渣渣,bose的居然最拿手的降噪都没有,目前到底有没有音质能达到大法水平的,无延时,还带降噪的真无线的大厂货?
不要说大厂货,diy货也没有

我刚刚收到众筹的真无线耳机,动圈直径号称16毫米,音质的确不错,蓝牙5.0,防水IP67,就是续航无语,号称8小时,实际2到2.5小时
蓝牙5.0的优点是两边耳机和手机直接连接的,可以说是平衡接口,两边都可以接电话,甚至各接一个手机

samuellee 发表于 2018-11-17 11:30
我刚刚收到众筹的真无线耳机,动圈直径号称16毫米,音质的确不错,蓝牙5.0,防水IP67,就是续航无语,号称8 ...

延时吗

刚刚测了爱奇艺视频,声画同步,这应该也是蓝牙5.0的优势

samuellee 发表于 2018-11-17 15:49
刚刚测了爱奇艺视频,声画同步,这应该也是蓝牙5.0的优势

和蓝牙没有关系吧,我有好多蓝牙耳机都没有延时。

蓝牙这东西本身就有延时啊,或多或少。我有个铁三角bt08nc,延时大概0.3-0.4秒吧,看动画体验不好。

菜菜鸟发烧 发表于 2018-11-17 21:56
蓝牙这东西本身就有延时啊,或多或少。我有个铁三角bt08nc,延时大概0.3-0.4秒吧,看动画体验不好。

1000xm2 好像不明显

ggvt1 发表于 2018-11-17 22:16
1000xm2 好像不明显

我这个蓝牙耳塞很老了。现在技术进步应该好多了,不过要做到基本无延时需要发射方和接收方都需配合默契,蓝牙技术做不到的。
现在很多无线竞技鼠标,与附带的接收器配合就很默契。
想要无延时实时看动画,我想还是需要等待新的无线技术普及,比如WHDI这些。