-注册-
返回列表 发新帖
楼主: funyorh

HIFI就是花大价钱获得微小的音质改善

chtomea 发表于 2018-11-18 04:02
其实这世界上
所有的东西都是朝着这种状态发展 某种的合理解释了边际效益递减你考试时的成绩 一样从0分达 ...

大牛

HIFI也可以不花大价钱,取决于你的路线和你的欲望

有钱,说什么做什么都是对的

chtomea 发表于 2018-11-18 04:02
其实这世界上
所有的东西都是朝着这种状态发展 某种的合理解释了边际效益递减你考试时的成绩 一样从0分达 ...

有道理!

HI-FI快被无良商家搞成贬义词了

发烧是啥,开个捷达,花了二、三十万改装升级用的是保时捷或者法拉利的跑车套件?那开保时捷的花2000元会买个钥匙扣,还是会买个电动车呢?买电动车是不可能的,这种人这辈子都不可能的,那2000块买个钥匙扣就是发烧了吗?不一定哦。。。有些人花了10几万配上前端,耳放和耳机,没有追求什么听感,就是听着玩咯,别和人家说,呀,这些钱够买多少大米了,扯这蛋干啥呢?不要这么问,人家就不是为柴米油盐发愁的人啊。。。。为柴米油盐还发愁的,花了不说十万,就花了一万折腾前端,耳放和耳机,也许这才是发烧,为了追求点些微音质上的提升吧。。。

不会啊,万元以下一分钱一分货,可能产品不对吧!PChifi我感觉最好买个界面,某邦的就可以,不过很多产品不支持win10,入门器材不一定要贵,但跟注重线材和器材的搭配,便宜货也能出很好的声音,但学费太贵。

呃 这是人生观的问题 要求版主删帖,哈哈

对比集成声卡的确声音差距非常非常小!

3000的耳机和500的耳机,直推的差距却是实实在在的。

说的是

我叫lee 发表于 2018-11-17 21:09
hifi买了器材获得了精神上的享受不想玩了卖出去还是钱,出去吃饭玩乐获得了享受拉出来全是屎没了,,所以Hi ...

好好的事情,被你这么一说,不过还tm真是这个理

继续玩下去,发现2K 到 2W又是一个质的提升,所以叫发烧!

最近又心血来潮,校对蓝光字幕了!打开摩天营救,加载识别出来的SRT字幕,发现苹果耳机插在HP的台式机前置耳机插孔上,简直惨不忍睹,干冷硬,声音小,听不清,声音大,耳朵难受,背景音乐人声糊在一起,强森说的汉语我居然没听出来!我说这是学啥来着,后来回家拿DT880来校对字幕,天,原来说的是汉语!我连细小的群演的声音都听到了!这段字幕以前我总觉得压根没听见有人说话呀,为啥要配字幕,现在知道为啥了~!细节更多了~!声音更好听了。

楼上上上.......的,都对

能叫发烧友,肯定是脑袋多少有些麻达了!