-注册-

TEAC UD505底噪问题

求指点。

新买的天龙D7200和UD505,今天发现了电流声底噪。
大家看看是不是质量问题?

我这样反复测试确认了一下。
1. 不接任何音源,开机,切换模式到LINE,音量开到90+,底噪非常明显,然后切换到usb模式,底噪会变小,要仔细听,这时候用遥控器点一下待机。505会进入待机模式,底噪一下就消失了。

2. 开机直接在usb模式的话,不切换模式,不播放音乐,底噪是不会出现的,但是一旦切模式或者通过usb播放音乐,底噪就会出现,即使停止播放,也不会消失,除非关机/待机。

3. 4.4平衡口我用fd01耳塞重新按刚才的方法试了,90+音量同样出现明显底噪。但USB模式下,底噪几乎不可闻。同样条件,D7200还是相对更加明显的。

结论:我自己判断是因为耳放带来的问题。

然后也baidu了一下,大家帮忙看看是这样吗?

对了,把D7200原线用转接头转成3.5的,我插在苹果手机和笔记本电脑上也试了一下,没有底噪。看完baidu到的解释,有点相信这底噪并不是因为质量有问题。本身还是产品设计问题,或者是钱没花到位的问题。

2,30厘米以外听不到就应该可以接受?我的老的便宜解码无底噪,新机器反而有。

森林海 发表于 2018-11-17 22:35
2,30厘米以外听不到就应该可以接受?我的老的便宜解码无底噪,新机器反而有。

您是说耳机离远离一体机吗?

xxmario 发表于 2018-11-17 23:42
您是说耳机离远离一体机吗?

是说音箱。。

不同设备保护地线环路

转接头问题吧,我耳塞用转接头插ud503没有底噪

梦冒险 发表于 2018-11-19 08:35
转接头问题吧,我耳塞用转接头插ud503没有底噪

真的可能是用电环境的问题。还在测试。

结果如何,我也想入手505

左耳进,右耳出 发表于 2018-11-25 11:20
结果如何,我也想入手505

直接插在地插,同时也换了4.4平衡线。底噪问题已经解决。现在没有可闻底噪了。

不来点听感么?