-注册-
楼主: ggvt1

请问teac ud505解码部分素质和听感有那么好么?

漫不经心的眼神 发表于 2019-5-16 21:28
不会吧……感觉505也没出多久啊,为啥就出新一代?难道这代有什么缺陷?

503出来才多久

一年一换的产品都挺恐怖的,我不相信技术进步那么快,要么有明显缺陷,要么在试水。

漫不经心的眼神 发表于 2019-5-16 21:49
一年一换的产品都挺恐怖的,我不相信技术进步那么快,要么有明显缺陷,要么在试水。

论坛里大量出现505的帖子的时候我就有不好的预感,担心回头扎堆闲鱼
这样最终伤害的还是消费者

漫不经心的眼神 发表于 2019-5-16 17:35
505真的那么好吗,为啥那么多出二手的啊,某鱼上面一大堆……

听说新机要出来了,搭载AKM4499解码芯片,编号可能是508,新机的价格应该是要破万了

505翻车的人多着呢,看看咸鱼就知道了

pandavic 发表于 2019-5-27 16:25
505翻车的人多着呢,看看咸鱼就知道了

闲鱼上都是卖家在挂着。。自用出的人其实不多

自用大半年,505我是不会出的,没啥出的理由,可能没有高阻的大耳,就推塞子和t5p2+有源

为什么有人觉得闲鱼多就是翻车。HD800S岂不是腾空3600度了。

netsmaster 发表于 2019-2-24 18:30
同时拥有过沐声004和505,比较了一周留下了505。
505的解码很正,没有什么明显短板就是它最大的优点。004 ...

低频方面确实004强于505,同样我两个机器都入了,然后留下了505

njbear 发表于 2019-5-14 20:38
我恰好就是那个买过沐声004, XSP, 泉和505的人。现在前三个都出了。505倒也不是各方面都好,但是505是最均 ...

难得一见,同时拥有过沐声004, XSP, 泉国产万元主力DAC,最后保留NT505可见一斑。

微疯2457 发表于 2019-6-6 18:43
低频方面确实004强于505,同样我两个机器都入了,然后留下了505

声音均衡最好,过分讲究特色有利有弊。

lkd_31! 发表于 2019-6-3 16:13
为什么有人觉得闲鱼多就是翻车。HD800S岂不是腾空3600度了。

就是找个切入点黑罢了,其实看看淘宝销量就知道,销量这么高保有量大闲鱼多很正常,如果按照这个标准很多经典耳机都翻到阴沟里了。我觉得505跳水反而是很多国内的商家坐不住了吧,总会有莫名其妙的黑点,躺着中枪

hjgood 发表于 2019-6-9 23:31
就是找个切入点黑罢了,其实看看淘宝销量就知道,销量这么高保有量大闲鱼多很正常,如果按照这个标准很多 ...

价格向市场靠拢,对产品和用户都好事啊。

我同时候买过004的mini版本和旗舰版本,还有NT505,歌诗德A20H,世纪格雷的百灵鸟,最后就只保留了NT505。其他或多或多都有点问题。

genius_xp 发表于 2019-5-15 00:34
那不是沐声加一个界面声音最好?泉你用的泉1还是泉2啊?

004+小船界面,iis连接,声音杠杠滴!干过505一点没悬念,我两个都听过。

微疯2457 发表于 2019-6-13 15:51
004+小船界面,iis连接,声音杠杠滴!干过505一点没悬念,我两个都听过。

hydra z加004呢,是不是比船界面更好?之前看坛子里有人这么用。

ujff0574 发表于 2019-6-12 21:57
我同时候买过004的mini版本和旗舰版本,还有NT505,歌诗德A20H,世纪格雷的百灵鸟,最后就只保留了NT505。其 ...

505大厂风范,比较放心

要买NT505,数播功能一加,目前万元里性价比无敌的存在,APP这么好用,这个就是国产货的痛点

请问用ud505或者nt505加功放推ATC7音箱如何呢?前端是苹果笔记本MAC AIR,播放软件是A+(另:如果用NT是否就不用电脑了?这个比电脑好么?)

功放是ONIX RA125,现在缺个DAC,我也有个耳机---舒尔的1840,不过很少用,主要在卧室听ATC7,请推荐搭配用的DAC。

注:我是小白

昨天咨询淘宝上一著名器材卖家,问用于推书架音箱,ud505如何?
他答复说,仅用于推音箱的话,最好用不带耳放的纯DAC,比如和弦的qutest就非常棒,不用考虑直接盲狙都没问题!
各位看官认为如何呢?
BTW:
音源(转盘):MACBOOK AIR
功放:ONIX RA125