-注册-
楼主: 流氓才子

【图少字多&抛砖引玉】说说我对歌诗德U16界面的一些理解

才子兄这篇很有意思,看着兴致盎然,我也去入台u16玩玩。时钟线该用50欧还是75欧?

t8250101 发表于 2018-11-18 22:11
才子兄这篇很有意思,看着兴致盎然,我也去入台u16玩玩。时钟线该用50欧还是75欧?

我用的是75,说明书里面没说,不过一般BNC都是75

顶才子好文!不过具体听感倒是不太一样,这两天写篇听感交流一下~

布考斯基 发表于 2018-11-18 22:23
顶才子好文!不过具体听感倒是不太一样,这两天写篇听感交流一下~

恩恩,静候佳音,我也明白U16在自己系统上展现的只能是跟随系统的风格,犹如盲人摸象,难以一窥全貌,所以,才希望听到更多用家的分享

流氓才子 发表于 2018-11-18 22:21
我用的是75,说明书里面没说,不过一般BNC都是75

很有可能搞错了

好贴。思路清晰,烧得明白。

t8250101 发表于 2018-11-18 22:11

应该用50欧

qqq8 发表于 2018-11-18 22:47
很有可能搞错了

可能会在哪里弄错了?愿闻其详。

我回头去问问老叶,他的3号BNC是什么阻抗的,以确定一下作为时钟线会不会有啥问题

流氓才子 发表于 2018-11-18 23:25
我回头去问问老叶,他的3号BNC是什么阻抗的,以确定一下作为时钟线会不会有啥问题

10M BNC输入接口:输入阻抗 50 Ohm,0dBm-20dBm

流氓才子 发表于 2018-11-18 23:21
可能会在哪里弄错了?愿闻其详。

U16应该是50欧。
http://www2.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2122902

alavan 发表于 2018-11-18 23:28
•10M BNC输入接口:输入阻抗 50 Ohm,0dBm-20dBm

问题来了,我插上去的线是75的,如果找专门的50的线,印象里面比较平价的是SEAC,我找机会试试看

qqq8 发表于 2018-11-18 23:30
U16应该是50欧。
http://www2.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2122902

感谢,看来我要弄一根50的,这也意味着,目前我手里这个U16换钟有提升,但是并没有提升到位,还有进一步改善的空间

流氓才子 发表于 2018-11-18 23:42
问题来了,我插上去的线是75的,如果找专门的50的线,印象里面比较平价的是SEAC,我找机会试试看

也可以买专业线
https://www.digikey.com.cn/products/zh/%E7%94%B5%E7%BC%86%E7%BB%84%E4%BB%B6/456?formName=KeywordSearchForm&pageNumber=1&sort=&sortDescending=&sortType=&qtyRequested=&PV=17677%7C4279749660%7C%E7%AC%AC%E4%B8%80%E8%BF%9E%E6%8E%A5%E5%99%A8&PV=17678%7C4279749661%7C%E7%AC%AC%E4%BA%8C%E8%BF%9E%E6%8E%A5%E5%99%A8&PV=18836%7C4279786701%7C%E9%98%BB%E6%8A%97&c=456&keywords=&PV=17373%7C4279696028%7C%E7%94%B5%E7%BC%86%E7%B1%BB%E5%9E%8B&PV=18912%7C4279787137%7C%E9%A2%91%E7%8E%87+-+%E6%9C%80%E5%A4%A7%E5%80%BC&auto=false

alavan 发表于 2018-11-18 23:44
也可以买专业线
https://www.digikey.com.cn/products/zh/%E7%94%B5%E7%BC%86%E7%BB%84%E4%BB%B6/456?fo ...

那啥,容我召唤一下歌诗德老黄。。。。看他怎么说,50欧的线,我能想到的非专业线,还真的就只有SEAC了

专业线看起来也不错哎。。。

alavan 发表于 2018-11-18 23:44
也可以买专业线
https://www.digikey.com.cn/products/zh/%E7%94%B5%E7%BC%86%E7%BB%84%E4%BB%B6/456?fo ...

这专业线。。。让我想起以前在实验室摆弄微波放大管时候的用的那些射频线。。。

流氓才子 发表于 2018-11-18 23:54
这专业线。。。让我想起以前在实验室摆弄微波放大管时候的用的那些射频线。。。

哈哈哈 专业线也不贵,而且说不定更靠谱。。。

alavan 发表于 2018-11-18 23:57
哈哈哈 专业线也不贵,而且说不定更靠谱。。。

刚刚问了老黄,老黄说,75或者50都可以,具体他明天亲自来解释:)
12点了,碎觉碎觉,各位兄弟,安

看完对于解码Sagra兴趣大于界面

mm逗 发表于 2018-11-19 11:52
看完对于解码Sagra兴趣大于界面

哈哈,目测老肖的sagra会大卖