-注册-

关于 森海塞尔IE80S(搞笑了)

发表于 2018-11-18 22:14 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 江苏省苏州市
我用过的播放器有索尼CD机NE730卖了。MP4有索尼A728卖了。XK1050卖了。Z1050卖了。ZX1卖了。ZX2卖了。ZX100卖了。D100录音笔卖了。IPC卖了。PHA2,PHA3便携耳放卖了。音箱惠威X4卖了。声荟Q4P卖了。解码耳放谷津U2S卖了。森海HDVD800卖了。乾龙盛QA890卖了。耳塞耳机用过N个,其中森海是MX500,MX760,PX200,IE6,IE7,IE8 ,IE8i,IE60 ,IE80,IE80S,IE800,MX985,HD600,HD700,HD800S。索尼是E888,EX500,Z7。 舒尔是SE215,SE425,SE535,SE846。UE是TF10,UE900 。威士顿是UM2RC,UM3XRC ,UM50pro。拜亚动力是榭兰图,T1二代。AKG是K3003。定制耳塞是QDC8 Studio版。QDC双子座。铁三角是MSR7!@现在目前耳机只留下了拜亚动力T1二代,森海HD800S。台机数播用的是乾龙盛QA661,解码用的是新派DAC10H。耳放用的是惊雷430HA。后来音箱又买了丹拿BM Compact Mkiii@。2009年到现在折腾了一大圈,总共花掉了100003元(已经扣除了卖掉装备回血的钱拉)哎,全堂�1�5!

以上是我用过的所有东西,随声听 因为全部退烧了,基本全部出了,最近无聊 收了个ZX1 和买了个全新的森海IE80S ,(想开了,随声听超过五千没啥意思)IE80S肯定是真的不要怀疑。拿到手不是用ZX1 听吗?大家应该知道的ZX1的推力。基本音量要开到百分之60左右正常听。
今天无聊插上台机听听看,也用的正常音量。声音提升很多。不错。大概听了二十分钟。然后拿下来插回随声听,一听我靠,音量变大百分之百都不止,声音怎么感觉有点像是台机复制过来的?搞笑了。第一次碰到? 声音也是正常的啊?没坏,只是音量大了很多。现在我用ZX1 听IE80S只用百分之20音量就可以了?怎么回事,呵呵 是褔还是祸?哈哈。还有会不会IE80S过几天又恢复正常音量了?迷惑?

台机正常音量听IE80S
随声听原本正常音量听IES80S
插了台机后插回随声听的音量IE80S

我听了那么多耳塞,煲开和没煲,音量是不变的,提升的是素质而已。知道的,这种情况第一次碰到?

不高端都不玩。IE80s打通任督二脉?再煲煲看。

这也太奇怪了吧?
放两天再听听,有时候脑放是潜意识的,哈哈。

我的80越听声音越厚越小,手机以前四格音量,现在五格,也可能是耳朵听力下降了,哈哈哈哈

据说是ie80s线材加了电阻,你仔细听左边和右边相比。你会发现有一边的耳机细节会少一些。不是声音小是细节少。  这耳机换线区别很大。
可能电阻的位置在线材分线的位置。 可能你台机把电阻烧了,就。。。
我只知道ie80s换线提升很大,声音会大一些,近一些。 不会出现声音发不出的情况

听了2天了 还是那么大 音量, 我现在只用百分之二十听正好。插手机听也是这样

545668802 发表于 2018-11-20 19:53
听了2天了 还是那么大 音量, 我现在只用百分之二十听正好。插手机听也是这样

你听力真好

显然 你肯定不小心调了增益

不相信 的话,我这个IE80S 可以寄给你们 试听。来回邮费你们出? 最好有IE80S 的朋友 拿去对比。

l两台机是输出功率不一样吧

是不是LZ耳屎脱落了

换线试试?

635255705 发表于 2018-11-29 19:47
是不是LZ耳屎脱落了

极有可能

耳机放久了再听..总是要活动一下筋骨的...放几个小时..和听几个小时的耳机声音是不一样的..

长时间煲机会损坏振膜..开声什么样的..后期改变不大...你感觉声音好听了..是因为你听习惯了...

冬季耳机和夏季耳机放置几个小时后....变得好听的时间会有所不同..冬季时间要久一点...夏季基本几首歌就舒展开了

音量增大?从理论上讲不通啊。