-注册-
楼主: cayin音响

头条号外,N8今起开放线上销售

这玩意多少钱??

darwinok 发表于 2018-12-2 21:40
有N8的购买链接吗?

有的,线上开放了天猫和jd旗舰店,以下:https://item.jd.com/100000652641.html
不过由于N8的制造工艺难度较大,产能有些不足,所以天猫旗舰店因为缺货又下架了。。。

董罡1 发表于 2018-11-30 10:19
枪文有点多 支持换购吗?亲

不支持换购,目前N8的文章多是真实用户的分享,一些在展会上试听过的自来水分享,还有官方自己的客观介绍,媒体评测仅仅只有3耳工作室和爱搞事视频。

三年多的研发、行业技术壁垒的攻克、还有顶级HiFi硬件的支持注定N8价格不会便宜,零售价是18999

mjh0209 发表于 2018-12-3 01:30
这玩意多少钱??

三年多的研发、行业技术壁垒的攻克、还有顶级HiFi硬件的支持注定N8价格不会便宜,零售价是18999

darwinok 发表于 2018-12-2 22:14
这播放器的系统是用安卓的吗?

不是安卓系统喔

凑个热闹

哦,看N8官方的介绍不够清楚,在此咨询可以不

就是关于SACD ISO,其中有DSD格式的SACD ISO和DST格式的SACD ISO,请问N8可能支持吗(官方仅说支持SACD ISO并没有对此的详细介绍)

如果支持可以支持64、128、256、512呢(AK4497支持512)

first 发表于 2018-12-3 18:25
哦,看N8官方的介绍不够清楚,在此咨询可以不

就是关于SACD ISO,其中有DSD格式的SACD ISO和DST格式的SA ...

您好,不支持DST封装的SACD ISO文件

cayin音响 发表于 2018-12-5 15:48
您好,不支持DST封装的SACD ISO文件

谢谢回复,嗯,有些遗憾,在SACD ISO中DST占大多数,若不支持DST意味着不能播放大多数的SACD ISO,所以遗憾了

first 发表于 2018-12-5 16:54
谢谢回复,嗯,有些遗憾,在SACD ISO中DST占大多数,若不支持DST意味着不能播放大多数的SACD ISO,所以遗 ...

但 dsd dff格式是支持的

first 发表于 2018-12-5 16:54
谢谢回复,嗯,有些遗憾,在SACD ISO中DST占大多数,若不支持DST意味着不能播放大多数的SACD ISO,所以遗 ...

dst没有占大多数吧。基本上播放器都不支持dst格式的。我iso全都转成dsf放了

ssdss 发表于 2018-12-6 11:36
dst没有占大多数吧。基本上播放器都不支持dst格式的。我iso全都转成dsf放了

我手里以及每每得到的ISO大多数都是DST,给一个数据吧,不完整统计手中约有1.4TB的ISO,DST格式的约为81%(DSD格式的约占19%),此数据能不能说是DST格式为多数呢。
君将ISO转换为DSF(嗯,当然也可以转换为DFF),那么DSF也好DFF也罢,不能代表DST格式的ISO吧

另外,君真不怕麻烦?可知道,将ISO转换为DSF或DFF:
1、转换当中CPU占有率非常高,时常大于90%到100%,此况CPU温度极速提高并保持到转换结束,不担心CPU吗
2、将ISO转换为DSF或DFF其释放所占空间很大

于是,将ISO转换为DSF或DFF:首先不能代表可以直接播放DST格式的ISO,更不合理(理由1和2),除非必要,否则不必转换(哦,关于DSF或DFF还有一些原因就不多说了)

正因为如此直接播放DST就显得必要,别人怎么考虑我不关心,反正我是十分关注的ISO,因此咨询

cayin音响 发表于 2018-12-6 11:36
但 dsd dff格式是支持的

哦,有软件轻易可以将普通CD格式(44.1Kzh/16bit)转换为DSF或DFF,需要64的还是128或256的很随意(2.8Mhz、5.6Mhz和11.2Mhz),言外之意......,对吧

first 发表于 2018-12-6 23:20
哦,有软件轻易可以将普通CD格式(44.1Kzh/16bit)转换为DSF或DFF,需要64的还是128或256的很随意(2.8Mh ...

没有其它言外之意,只是关于dsd 做一些补充说明

刚才金菊花!

cayin音响 发表于 2018-12-7 10:16
没有其它言外之意,只是关于dsd 做一些补充说明

好吧,非得点明白,言外之意就是假的DSD即DSF和DFF就没什么可听的了,与其说是听假的DSD还不如说直接听CD格式(44.1Khz/16bit)就得了

如此:听SACD ISO就显得必要,而支持播放数量占多的DST格式的ISO就显得很有必要

first 发表于 2018-12-6 23:16
我手里以及每每得到的ISO大多数都是DST,给一个数据吧,不完整统计手中约有1.4TB的ISO,DST格式的约为81% ...

我自己dsd里面dst的只有少数,不到20%。你有你的需求,不过我知道的大部分播放器并不支持dst iso的播放

cayin音响 发表于 2018-12-3 09:38
不支持换购,目前N8的文章多是真实用户的分享,一些在展会上试听过的自来水分享,还有官方自己的客观介绍 ...

好的 谢谢

还是看好N8的,只想问一下,能推HD820几成,能到到基本能听的范畴否