-注册-
楼主: dtschina

HD660s hd800s如何选择?

无ya 发表于 2018-11-22 11:39
别纠结了 820退烧

人家是开放式耳机二选一,你这给人家推荐个封闭式

Mingxx 发表于 2018-11-21 19:58
刚入了只HD6XX ,即是650吧,发现HD800s已推得不错,决定放走6XX, 推800s 花了6万左右,

我错了,煲练几天, 我开始喜欢HD650

dtschina 发表于 2018-11-19 22:51
bb这半天,就是让众位大师们给个买800S的理由,说服自已,800S听流行音乐也行。

800S我现在3W多的入门800前端的情况下~听流行觉得和650比还不一定能赢~~所以没有理由给你

烧的荷包蛋疼 发表于 2018-11-23 12:51
800S我现在3W多的入门800前端的情况下~听流行觉得和650比还不一定能赢~~所以没有理由给你

800s 推到能听流行代价太大

tanzhenwen 发表于 2018-11-20 10:07
我调校的hd800s系统,就人声来说都能干掉大乌了,听什么都杠杠的,用HQ升频DSD512,声场、低频堪比展会上 ...

请问下,你这是什么单层架?最下面那个避震板呢?

听亚洲流行,还是欧美流行,男声还是女声为主,你不说清楚,大家一人一个观点,弄到你都找不到北

入个高端歌德,古典人声通吃,高透明,大声场,要啥有啥

545668802 发表于 2018-11-22 23:00
供参考  建议是一步到位,不谢!!

我用过的播放器有索尼CD机NE730卖了。MP4有索尼A728卖了。XK1050卖 ...

列害了我的哥

firewire800 发表于 2018-11-22 23:40
世外高人,出现了!~~

这里论坛很多人都没有听过,在这里意念!

我有K701,不知道Q701的低音有没有强一点,701明显是有音染的,AKG风格,700和800和600其实都是以还原为目的,而不是讲究人声多么妖娆,800也有好多老烧不喜欢,失去了老森海浓浓的音乐味
。我是这么理解的,森海的优势不是说把某种乐器或某种曲目表现的抓耳讨喜,像800和700都是专门为古典打造,讲究整体,特别是合奏的富丽堂皇和气势磅礴的动态,700改变了800过于强调高频,700的低频落地感和大乌托邦一个路数,故意削弱中频已达到比800更加夸张的动态,整体偏暗的氛围适合影音原声和BGM。。我觉得700和大乌和800是把动圈的优势发挥极致的例子,要说信息量和透明度,009是比动圈高几个档次,但是009可没有那种低频的爆发力,古典合奏气势恢宏的动态,下次要去听大奥2看看有没有

紫罗兰永恒花园 发表于 2018-11-28 18:38
我有K701,不知道Q701的低音有没有强一点,701明显是有音染的,AKG风格,700和800和600其实都是以还原 ...

果然是老烧了,设备装备都是一流!~~

您的静电耳机很牛逼啊,我之前听过007,感觉至今都很回味,感觉音乐味道十足,比较软、柔的那种表现,很舒服,也不知道我这么描述是否合适。

大奥好像是1代吧,烧友会上听过一会,感觉没有007那么舒服。。

最后膜拜职业玩家!!

紫罗兰永恒花园 发表于 2018-11-28 18:38
我有K701,不知道Q701的低音有没有强一点,701明显是有音染的,AKG风格,700和800和600其实都是以还原 ...

所以700牛前端下 潜力蛮大  声音可以跟800 utopia比??

楼主啊,在没有余钱投资台机的情况下,先入手个直推偏流行风格调音的大耳吧,另外,选好了备选之后,拿上还不错的前端,存好固定喜欢熟悉的无损音乐,找个大一点的实体店反复ab试听,就能找到你现在能承受的较佳选择。哪怕你选了beats,也是你喜欢的。

暗奏 发表于 2018-11-28 23:05
所以700牛前端下 潜力蛮大  声音可以跟800 utopia比??

大乌是解析强,听过的很多都会说不均衡,因为太强调冲击力密度,不适合听古典,800呢是推出密度感,但低频少是它的特点,适合听古典的同时流行就不太适合,没有耳机说什么都好,像009信息量爆炸,但没有动圈那种低频冲击力和动态,大奥2没听过,但大香格里拉和009也没好很多。700没有环形振膜,高频会把控不好,但正因为这样,动态又加强了。你不能说这三个耳机哪个就最好,你没钱时,这三个都非常不好