-注册-
楼主: dtschina

HD660s hd800s如何选择?

tanzhenwen 发表于 2018-11-20 10:07
我调校的hd800s系统,就人声来说都能干掉大乌了,听什么都杠杠的,用HQ升频DSD512,声场、低频堪比展会上 ...

你这套系统几万??

紫罗兰永恒花园 发表于 2018-11-21 18:51
这两个我听过很久了。都没有HD700好听,用的15万的系统

世外高人,出现了!~~

这里论坛很多人都没有听过,在这里意念!

HD700,挺流行,我觉得没有我之前Q701有音乐的味道,但素质肯定还是HD700牛逼太多。。

HD800包含(s)这种应该算是专业耳机,也就是针对特定古典调制的专用产品,那么其他类型肯定就有取舍了,这也是为啥适合大众的永远是中庸偏上的产品。

紫罗兰永恒花园 发表于 2018-11-28 18:38
我有K701,不知道Q701的低音有没有强一点,701明显是有音染的,AKG风格,700和800和600其实都是以还原 ...

果然是老烧了,设备装备都是一流!~~

您的静电耳机很牛逼啊,我之前听过007,感觉至今都很回味,感觉音乐味道十足,比较软、柔的那种表现,很舒服,也不知道我这么描述是否合适。

大奥好像是1代吧,烧友会上听过一会,感觉没有007那么舒服。。

最后膜拜职业玩家!!