-注册-

有坛友在用Massdrop THX 789耳放吗?有“洋鬼子”的评价超高。

说是:买一个,永远开心(buy one, be happy forever)

刚刚出掉我的HDVD800,理智告诉我不烧了,反正木耳也听不出来。。

但是看到这个评测,又冲动下了一个。到货还要很久。。。

据说超低的信噪比,强大的推力(输出阻抗小于1欧)。超高的动态。及其干净、透明的声音。即使用耳塞,也听不到任何的噪声。。。。。

E文还行的,可以去看下评测。。。

https://www.audiosciencereview.com/forum/index.php?threads/review-and-measurements-of-massdrop-thx-aaa-789-amp.5001/
(上面的链接,怎么都放不上来,难道这个网址是被墙的?)
不知道怎么跟你讲,就这几天又蹦出一个jds labs atom耳放,解码rca输入时比789指标还高,推力还大,然后还只卖99刀,已经搞得789只能平衡输入才有出路了,弄得一些买了789的后悔不已。。
https://www.audiosciencereview.com/forum/index.php?threads/review-and-measurements-of-new-jds-labs-atom-headphone-amp.5262/page-8

xyq403286 发表于 2018-11-20 00:40
不知道怎么跟你讲,就这几天又蹦出一个jds labs atom耳放,解码rca输入时比789指标还高,推力还大,然后还 ...

呵呵。。。。

我没忍住。。。。。

两个我都买了。。。。。

massdrop要出个hifiman x平板耳机了,那个值得搞么?看频响图是跟hek v2比的

wunderbar 发表于 2018-11-20 00:46
massdrop要出个hifiman x平板耳机了,那个值得搞么?看频响图是跟hek v2比的

这个没有了解啊,我现在用HD800和T1二代。。。已经烧的心疼,暂时不关注耳机了。。。

而且,记得以前哪里看过一些文章,从技术上来说,平板好像不是什么好的方向,记不太清了,平板的烧友不要和我撕

wyrainer 发表于 2018-11-20 00:47
这个没有了解啊,我现在用HD800和T1二代。。。已经烧的心疼,暂时不关注耳机了。。。

而且,记得以前 ...

看看评测再说,才500多美金,以massdrop的做法应该不会特别坑

wyrainer 发表于 2018-11-20 00:42
呵呵。。。。

我没忍住。。。。。

吃螃蟹嘛,反正又不贵,我也两台都买了。。热门话题机玩一下没损失

xyq403286 发表于 2018-11-20 00:52
吃螃蟹嘛,反正又不贵,我也两台都买了。。热门话题机玩一下没损失

我感觉评测的那个洋鬼子,好像还比较中立的立场。。。

所以,他评测的khadas tone board,我也买了一个。。。就是深圳的公司,应该明天就能拿到,,,可惜,我没有RCA线,要等两天才能听听

F51010 发表于 2018-11-20 01:11
这不就验证了HIFI实际上是非常容易实现的,容易到349刀/99刀的产品就能轻易完成,而那些失真稀奇古怪 带载 ...

呵呵,没办法,hifi圈就是这股风。。。。

wyrainer 发表于 2018-11-20 00:54
我感觉评测的那个洋鬼子,好像还比较中立的立场。。。

所以,他评测的khadas tone board,我也买了一 ...

相对中立,不过对他的主观听感我保留意见了。另外测试指标什么条件下可以更好也是可以动点手脚的,这点他本人也也承认,论坛有人怀疑部分商家送测的产品是“特供版”。
再怎么有了测试图也比盲狙来得强

xyq403286 发表于 2018-11-20 00:40
不知道怎么跟你讲,就这几天又蹦出一个jds labs atom耳放,解码rca输入时比789指标还高,推力还大,然后还 ...

这耳放现在有卖了?

他沒量crosstalk
atom的crosstalk水準算一般

erjiac 发表于 2018-11-20 08:11
他沒量crosstalk
atom的crosstalk水準算一般

不不不 事实是连分离度都没用的,现今的hifi智障严重扭曲实际的很,音频放大器设计手册的作者说crosstalk低于-20db就ok,不需要高估人类的听觉

http://6moons.com/audioreviews2/kinki3/1.html

了解的人请介绍一下设计这个耳放(Kinki Studio Vision THR-1)的广州刘先生?功放/耳放都得到6moons好评。这耳放被认为是推HD800神器。

lz小心,有几个搅屎棍又跑进来了,无论你是玩贵的,还是便宜的,他们(至少3个号,不清楚是否马甲)总是不约而同劝你不要玩。
好多有意义的话题,比如“chord dave 就到头了是吗 “,就被搅得没法聊下去了。你可翻翻他们的回帖。

别的不说,这个audiosciencereview的网站就是个扯淡的网站。

zjzju 发表于 2018-11-20 11:50
lz小心,有几个搅屎棍又跑进来了,无论你是玩贵的,还是便宜的,他们(至少3个号,不清楚是否马甲)总是不 ...

这论坛谁有精力谁发帖多谁是大神。

搅屎棍太多,正经人都不来了。

sven 发表于 2018-11-20 12:19
这论坛谁有精力谁发帖多谁是大神。

搅屎棍太多,正经人都不来了。

早晨翻了几篇大神级人物hotpoint的旧帖。
他从2011年后就没出现了。
大家坛还是曾经过辉煌。

新鲜的拆机帖来了
https://www.audiosciencereview.com/forum/index.php?threads/tear-down-of-massdrop-thx-aaa-789-headphone-amp.5327/

xyq403286 发表于 2018-11-20 14:01
新鲜的拆机帖来了
https://www.audiosciencereview.com/forum/index.php?threads/tear-down-of-massdrop-t ...

按照这篇文章里的说法, there's no THX module???