-注册-
返回列表 发新帖
楼主: wyrainer

有坛友在用Massdrop THX 789耳放吗?有“洋鬼子”的评价超高。

xyq403286 发表于 2018-11-20 14:01
新鲜的拆机帖来了
https://www.audiosciencereview.com/forum/index.php?threads/tear-down-of-massdrop-t ...

看着里面的空间,我在想:是不是等到货之后,将khadas tone board集成进去,在后面的平衡输入旁边打几个空应该就可以。

vim 发表于 2018-11-20 14:36
按照这篇文章里的说法, there's no THX module???

我看他的意思:他也很惊讶没有使用THX的非公开电路的模块,现在所有的电路设计都是公开的,还说对于亚洲的制造商来说,可以公开的复制了(汗。。。。)

xyq403286 发表于 2018-11-20 14:01
新鲜的拆机帖来了
https://www.audiosciencereview.com/forum/index.php?threads/tear-down-of-massdrop-t ...

我的今天刚发货,加上转运,到手估计还要2礼拜。

你的拿到了没?

菜也白 发表于 2018-11-20 09:16
不不不 事实是连分离度都没用的,现今的hifi智障严重扭曲实际的很,音频放大器设计手册的作者说crosstalk ...

如果買來的目標是跑分
crosstalk當然重要啦

audiosciencereview.com 这个网站超有爱,屎牌已经在上面翻车好几次了,Liquid Carbon也翻了

flacape 发表于 2018-11-21 06:51
audiosciencereview.com 这个网站超有爱,屎牌已经在上面翻车好几次了,Liquid Carbon也翻了

何庆华翻的才彻底呢,简直就不能看

schiit的multibit翻的比较彻底,但是modi3还好啊。正面说就是测试不能完全代表听感,反面说就是人耳灵敏度超差,很容易被骗。看这个789就是opamp弄出来的,nwavguy早说了用大功率opamp很容易做出测试很nb得机器。这机器应该跟湖人的v90差不多,都是opamp弄出来的。

wyrainer 发表于 2018-11-20 18:46
我的今天刚发货,加上转运,到手估计还要2礼拜。

你的拿到了没?

789一看不能直邮国内我就找代购了,不想倒腾,估计一个月。atom早上收到ups邮件,后天就给我送到。

xyq403286 发表于 2018-11-21 12:27
789一看不能直邮国内我就找代购了,不想倒腾,估计一个月。atom早上收到ups邮件,后天就给我送到。

atom这么快?我的说要到12月才能发货,还不知道要等到什么时候

wyrainer 发表于 2018-11-21 12:31
atom这么快?我的说要到12月才能发货,还不知道要等到什么时候

上周六官网订的,昨晚发的货,用的ups express saver,快递费顶半台机器

xyq403286 发表于 2018-11-21 12:34
上周六官网订的,昨晚发的货,用的ups express saver,快递费顶半台机器

不行,我不能像你这么任性。
我是穷人,我都是转运到香港,然后自己过去背回来,就为了省点关税

xyq403286 发表于 2018-11-21 12:34

就刚才收到邮件,我的尽然也发货了

wyrainer 发表于 2018-11-21 13:01
不行,我不能像你这么任性。
我是穷人,我都是转运到香港,然后自己过去背回来,就为了省点关税

UPS主动报税,可选个人物品税率25%多等一周还交一堆材料,商业件税率20%立即清关下周一派送,最快前后一星期。以前用过最便宜的那个美国邮政,两到三周到手几乎不会被税,就是难追踪丢件概率高。

xyq403286 发表于 2018-11-21 14:25
UPS主动报税,可选个人物品税率25%多等一周还交一堆材料,商业件税率20%立即清关下周一派送,最快前后一 ...

我一般是从美国到香港走顺丰,然后自己去香港提货,省个关税钱。。。

xyq403286 发表于 2018-11-21 14:25
UPS主动报税,可选个人物品税率25%多等一周还交一堆材料,商业件税率20%立即清关下周一派送,最快前后一 ...

又除了一个参数逆天的耳放:Neurochrome HP-1

不过这个价格就贵多了:https://www.audiosciencereview.com/forum/index.php?threads/review-and-measurements-of-neurochrome-hp-1-high-performance-amp.5324/

Neurochrome 和 Benchmark HPA4好像都被人说声场很平,不知道为什么。

zjzju 发表于 2018-11-20 11:50
lz小心,有几个搅屎棍又跑进来了,无论你是玩贵的,还是便宜的,他们(至少3个号,不清楚是否马甲)总是不 ...

神探