-注册-

有坛友在用Massdrop THX 789耳放吗?有“洋鬼子”的评价超高。

不知道怎么跟你讲,就这几天又蹦出一个jds labs atom耳放,解码rca输入时比789指标还高,推力还大,然后还只卖99刀,已经搞得789只能平衡输入才有出路了,弄得一些买了789的后悔不已。。
https://www.audiosciencereview.com/forum/index.php?threads/review-and-measurements-of-new-jds-labs-atom-headphone-amp.5262/page-8

wyrainer 发表于 2018-11-20 00:42
呵呵。。。。

我没忍住。。。。。

吃螃蟹嘛,反正又不贵,我也两台都买了。。热门话题机玩一下没损失

wyrainer 发表于 2018-11-20 00:54
我感觉评测的那个洋鬼子,好像还比较中立的立场。。。

所以,他评测的khadas tone board,我也买了一 ...

相对中立,不过对他的主观听感我保留意见了。另外测试指标什么条件下可以更好也是可以动点手脚的,这点他本人也也承认,论坛有人怀疑部分商家送测的产品是“特供版”。
再怎么有了测试图也比盲狙来得强

新鲜的拆机帖来了
https://www.audiosciencereview.com/forum/index.php?threads/tear-down-of-massdrop-thx-aaa-789-headphone-amp.5327/

wyrainer 发表于 2018-11-20 18:46
我的今天刚发货,加上转运,到手估计还要2礼拜。

你的拿到了没?

789一看不能直邮国内我就找代购了,不想倒腾,估计一个月。atom早上收到ups邮件,后天就给我送到。

wyrainer 发表于 2018-11-21 12:31
atom这么快?我的说要到12月才能发货,还不知道要等到什么时候

上周六官网订的,昨晚发的货,用的ups express saver,快递费顶半台机器

wyrainer 发表于 2018-11-21 13:01
不行,我不能像你这么任性。
我是穷人,我都是转运到香港,然后自己过去背回来,就为了省点关税

UPS主动报税,可选个人物品税率25%多等一周还交一堆材料,商业件税率20%立即清关下周一派送,最快前后一星期。以前用过最便宜的那个美国邮政,两到三周到手几乎不会被税,就是难追踪丢件概率高。