-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 德国大师

转载Chord DAVE设计师Rob Watts原文彻底终结USB线和电源线的争论

baizhihan 发表于 2018-11-25 00:11
感谢您立即给大家展现了hifi人的智力

对不起,我是玩录音的,HIFI也继续玩,有一票录音师都开始换线了,我们不相信智商,只相信自己的耳朵。先不谈你这话能不能成立,首先要有逻辑,请问是哪个玩HIFI或者是发明了HIFI的科学家得了诺贝尔奖,或者哪个诺贝尔奖获得者出来科普过音频的

baizhihan 发表于 2018-11-25 00:22
看你交易帖子,8102年了,还在玩弄古董由衷祝福您能用手上20年前的老古董,好几万的hifi线,越录越好吧

古董又如何,我又不秀,又不吹古董,开开心心的玩自己的,新东西我也不排斥,我好几套系统,新的旧的也一样用,实践出真知,我只是不懂你是哪里来的优越感,你是得了诺贝尔奖还是诺贝尔奖获得者给你科普过了HIFI然后你来指点江山?就来嘲笑别人智商了?首先你要找个诺贝尔奖来说明无用,好像你说的话代表诺贝尔一样

baizhihan 发表于 2018-11-25 00:30
我的优越感来自于一群被人收了智商税还沾沾自喜的人

有一种优越感是悲哀的,套上现在流行的词叫戏精,当戏精也要有本钱的,诺贝尔奖的先生请,你来科普一下为什么线材没有用,用你诺贝尔得奖的理论来给我们科普下

baizhihan 发表于 2018-11-25 00:37
我又不是来科普线材有没有用的,我就是来看你们这些弱智的惊奇发言顺便搅屎开开心的,打扰到你了我很抱歉 ...

戏精好走不送

softice 发表于 2018-11-25 00:44
楼上两位先转移下注意力。。。谁能帮忙解释下这个线是怎么回事?隔壁论坛的。带了个罐子,4000多块钱,不 ...

墙了,只有全拆了才知道

我买还不行么 发表于 2018-11-25 01:15
别秀了 就你精 别人都傻 听不出来还捐款
不是盲听没人敢接么 来 我这有dave 就听几根usb和电源线 赌几万的 ...

我仔细看了下原文,怪就只能怪解读能力太强,就这字面的意思不过就是说射频噪声噪音被我DAVE隔绝了,所以声音才这么好的意思,不会比光纤差,说白了就是吹一波自己的东西,压根就没有提及什么USB线有没有用,电源线有没有用之类的,就说了个DAVE的隔离,这就联想到线材了?我们还刷了这么多页,哈哈