-注册-

这是我见过的 最邪乎的 关于9018的宣传。。。

最可气的这还是赛睿官方的宣传文案  以后可别说什么剑神 牛哥牛姐了
相比之下那些文案我觉得已经够腼腆了。

要说这电竞少年的钱是真的好骗
动不动就两三千的价位买一个200-300级别的耳机

还什么物理多声道 5.1 7.1。。。。。。。。。。。

今天还有孩子跟我抬杠说迪亚海魔效果秒杀HIFI耳机。。。。。。。

感觉有点累了。。

没毛病啊

我听过什么乌龟海岸的什么游戏耳机 3000多,确实游戏定位很好啊,还有大法的专用的影院耳机效果也不错,音质不光就是HIFI耳机为标准的,各有通途,就算你给打游戏带个大奥,他估计打几盘恨不得都想扔,但是监听耳机应该比较好用,还有就是HIFI耳机容易把自己吓到

阿斯兰君 发表于 2018-11-20 18:08
我听过什么乌龟海岸的什么游戏耳机 3000多,确实游戏定位很好啊,还有大法的专用的影院耳机效果也不错,音 ...

恰恰相反,我之前用赛睿的旗舰电竞耳机打cs,偶然换成解码耳放推he560,听脚步定位、音效比电竞耳机强太多。然后再也没碰过电竞耳机

错的不是9018,看怎么宣传。9018也有9018s,9018k2m,9018s是真的很好。

hnoye 发表于 2018-11-20 18:18
恰恰相反,我之前用赛睿的旗舰电竞耳机打cs,偶然换成解码耳放推he560,听脚步定位、音效比电竞耳机强太 ...

游戏耳机不比HIFI耳机少,所以可能每个品牌和型号都不一样,我也就听过2个,觉得打游戏还行,我嘛知道是游戏耳机对于音质要求就没有那么高了,好像我用的都是PS4专用的,只能PS4用,应该是有单独解码驱动的,接电脑只能用耳机线没有7.1效果,你用的应该是PC用的,至于听其他的嘛我压根就没有考虑过

没觉得这个文案哪里有问题,只是在阐述这个芯片优秀,有毛病吗?既没有浮夸的描述,也没有说吊打谁,也没说秒谁,举个例子说奥菲斯也在用不是很正常么?国产手机那几倍于CD的音质才可耻。几倍于CD的音质,哈哈哈哈……

9018s好像还可以啊

阿斯兰君 发表于 2018-11-20 18:08
我听过什么乌龟海岸的什么游戏耳机 3000多,确实游戏定位很好啊,还有大法的专用的影院耳机效果也不错,音 ...

原来您是一直认为  有些耳机就自带定位功能??? 如果是那样的话 我无话可说

jackylzf 发表于 2018-11-20 20:47
原来您是一直认为  有些耳机就自带定位功能??? 如果是那样的话 我无话可说

这个耳机自带解码的,也很重,所以用了几次就放弃了,太重了,需要PS4的蓝牙协议,这个是说明书上明确说的,不是PS4这个功能无效,你用的那种我就不清楚了

HE1里面的是当年的旗舰DAC ES9018S,不是ES9018K2M这种低端货。

虽然我很喜欢这个物美价廉的低功耗版,但以此用来蹭HE1的牌面,这种做法真的令人厌恶。

这个9018其实是移动版的9018q2c,和桌面版9018s差几条街

阿斯兰君 发表于 2018-11-20 18:32
游戏耳机不比HIFI耳机少,所以可能每个品牌和型号都不一样,我也就听过2个,觉得打游戏还行,我嘛知道是 ...

巧了,我玩ps4还是用这一套,ps4有光纤输出,连到我的界面然后通过dac解码,效果依然强过我用过游戏耳机几条街

另外,我用的游戏耳机是赛睿当时的旗舰西伯利亚,游戏耳机里面可以吹成第一梯队扛把子,但跟专业解码和hifi耳机效果比,真的是渣渣

hnoye 发表于 2018-11-20 22:28
巧了,我玩ps4还是用这一套,ps4有光纤输出,连到我的界面然后通过dac解码,效果依然强过我用过游戏耳机 ...

主要我们讨论的并不是一个耳机,做游戏耳机的牌子也不少,你也知道HIFI耳机不同的牌子不同的声音,游戏耳机也不是都一个声音对吧

阿斯兰君 发表于 2018-11-20 20:56
这个耳机自带解码的,也很重,所以用了几次就放弃了,太重了,需要PS4的蓝牙协议,这个是说明书上明确说 ...

自带不自带 也是两个部分  耳机是耳机 解码是解码 就算你内置在耳机里面 他也还是有解码器的部分 就好像我电视带盒子的功能  但你不能说 创维电视秒SONY电视是因为创维电影多
没这个道理  因为你能看多少电影它不是电视本身决定的。  所以您了解清楚这一点以后,就不要再有所谓游戏耳机效果爆HIFI耳机的理论了

jackylzf 发表于 2018-11-21 02:18
自带不自带 也是两个部分  耳机是耳机 解码是解码 就算你内置在耳机里面 他也还是有解码器的部分 就好像 ...

这个没有讨论的意义,人家玩游戏就是觉得电竞耳机好,我用过也有不差的,有用HD650的当电竞耳机的,你也可以用800,大奥也行,但是别人觉得不好的话,这个东西怎么好强迫呢,不能总说别人多钱傻吧,我只是想说这个东西自己觉得好就行了,对于玩游戏而言性能,音质都不一定最重要,重要的是习惯,有的选手用惯了一种东西,你给他一个别的哪怕是说 好的多的,使用不习惯会影响发挥的,哪怕佩戴不同别人都不适应,空间方位的距离感非常重要

算了,没意义.............