-注册-

请问VEGA G1和 VEGA G2 差距大不?

auralic 发表于 2019-1-11 11:12
您好,我去查询了价格,现在美国定价是5999美元,具体截图在您发的主题里。
谢谢您对我们的关心。

vega我听过,现在我想了解与g1g2的区别。然后定到底买g1还是g2

auralic 发表于 2019-2-26 20:13
vega g1是在vega g2的基础上进行了缩减而成,保留了vega g2的核心架构和基本硬件。功能方面除无法接leogx ...

我以前想VEGA来着,后布鲁克林二代有耳放,为省耳放钱入了布鲁克林二代(现已出,入了CD机),也买了高登GAX耳放:买碟片听碟也感许多不便,心仪声韵,一直关注着,现见VEGA某宝还有卖而且价格万元+很实在了,又见新款VG1活动,现咨询请教:

1,方案一:声韵大白羊(或AG1)+VEGA+GAX(想省钱买老款)
2,方案二:就VG1,一台管够吗?(是为了省钱,效果与一方案等同吗)
3,既然VG1自带数播(电话咨询过声韵技术:说VG1的数播也是大白羊框架),那我要问:为何官方及有些人说,要AG1+VG1呢?
又:VG1的耳扩部分水平(有金牛座水平吗)
请科普

auralic 发表于 2019-10-29 08:46
1,方案一:声韵大白羊(或AG1)+VEGA+GAX(想省钱买老款)
这种组合没有问题。
[/backcolo ...

了解了,谢谢