-注册-
楼主: fffkkj

过气的K812

菜菜鸟发烧 发表于 2018-11-21 19:52
是坂上智代,你的爱不够啊。而且这番不会老,是圣物,写作CLANNAD,读作Dream&Life。

对对对,年成长了记不清了,就当时看过一次,男主好像是什么冈崎

freeonesboy 发表于 2018-11-21 11:11
HD650那么厚重的低频你听古典,别逗了吧。。。糊不拉吉的。。。。HD650就一个字:糊

新版650,原线改平衡,用好的平衡耳放推,提升相当大,场面打开、细节出来,听古典相当不错,基本上比较下来单端的990和880都不需要了

JJDD1987 发表于 2018-11-22 09:36
新版650,原线改平衡,用好的平衡耳放推,提升相当大,场面打开、细节出来,听古典相当不错,基本上比较 ...

的确,手头紧张不想烧太多的朋友可以选择此方案

K872都过气了    

没觉着812差很多的说。对akg  个人还是很尊重他的

这个耳机没推好,不等于这个耳机过气了

声音密度上,好像是比T1和HD800差点意思。不过中高频韵味上,我是听不惯T1和HD800的。
话说我的听音取向也很奇怪,偏高频的AKG和偏低频的Audeze都非常喜欢的。可惜Audeze都太重,经常带脖子受不了。
之前蹭听别人的HIFIMAN二个月多月,虽然感觉偏暖糊,但很杂食,感觉很喜欢。耳机还回去以后自己又买了一个。结果入手到现在,偏偏又觉得高不成低不就,而且有点暖糊又没那么喜欢了。
可能还是别人的耳机最好听吧。

素质不低,只是声音不平衡,那就没有玩头了

felholes 发表于 2018-11-22 22:09
声音密度上,好像是比T1和HD800差点意思。不过中高频韵味上,我是听不惯T1和HD800的。
话说我的听音取向也 ...

T1的高频确实很不好听 但800的高频我还蛮喜欢的

至于hifiman 第一次听的时候非常惊艳 感觉染的异常好听 不过听久了就会发现很容易腻 不如HD600这种经典的染色经得起推敲 应该是自然性和味道的平衡上有问题

karmmm 发表于 2018-11-22 22:27
素质不低,只是声音不平衡,那就没有玩头了

我感觉咋相反 我觉得声音还挺平衡的 只是素质一般(相对万元级)

_天行健 发表于 2018-11-21 21:22
不知道楼主的听感是在什么前端系统下的,我个人听下来完全没有什么所谓的812比800低一档的感觉,

反而是 ...

同意!用过4支K812,一些硬素质上对比下来也认为是好过HD800的。

看我头像。
本人K812, HD800S双修,没觉得有绝对的优劣之分,先说一句,前端谷津QM,单端K812,XLR4平衡接HD800S,所以系统没有问题。
HD800S听流行就是直接秒摘。素质好有逼用,那么大声场听流行,一个电吉他结象那么大,听的难受的一笔。
当然K812平衡不了,听古典定然是不如有平衡接驳的HD800S,而且800本来声场定位就是变态的。

K812的确冷门,我手头上还有个umpro50(去年新版),更冷门,冷门到全网能搜到的讨论它的文章、帖子不到15条。

耳机好轻,这样的体验从未有过,已经没有什么好怕的了(单元断线

菜菜鸟发烧 发表于 2018-11-21 19:52
是坂上智代,你的爱不够啊。而且这番不会老,是圣物,写作CLANNAD,读作Dream&Life。

CLANNAD已经过气了,现在是Summer Pockets的时代。

yyufo1988 发表于 2018-11-21 21:45
对对对,年成长了记不清了,就当时看过一次,男主好像是什么冈崎

高中时看的…很久远了呢

无论怎么听,在我这里K812素质都确实是低HD800一档的 但个人对K812的声音喜爱程度并不亚于HD800

K812的声音有种很独特的轻盈感 听起来非常鲜活灵动 和HD800一样都是极富特色的声音

812还不错,等到3000一只还要等

k812pc直推下除了大编制古典其它真心不赖。后悔把之前奥产的出了,现在想收一只回来却没合适的

发疯的物理学家 发表于 2018-11-22 23:43
看我头像。
本人K812, HD800S双修,没觉得有绝对的优劣之分,先说一句,前端谷津QM,单端K812,XLR4平衡接 ...

请问是不是800S听古典乐器,K812听流行人声呢

sven 发表于 2018-11-21 09:30
1770秒杀650, 在哪个位面上秒杀啊?

。。。650的素质就别提了好吗~