-注册-
楼主: fffkkj

过气的K812

erjiac 发表于 2018-11-27 18:00
k701充滿了雜訊
hd650是吸音過頭
因此k701的素質比hd650高很多

所以只要是跟你的观点相悖 就是不懂素质呗?

你说我回复抖机灵 但你为什么不看看自己先是如何回复别人的呢? 上来就一句 “那是你不懂素质” ,这是好好交流的态度吗?

人和人的听感和喜好不同再正常不过  听感或者观点和我相反 很欢迎来表达  但请好好说话 就事论事的评论器材

我反感遇到听感相左的情况就去攻击别人“木耳”或者“不懂素质”的人  

不尊重别人的人,没人有义务惯着你,我也没兴趣和这样的人“不抖机灵”地认真交流

K812是被严重低估的一款耳机,AKG会做产品不会做市场罢了,先被哈曼收,再被三棒收,两层继子的身份,你能期待三棒会给AKG足够的资源弄市场?

另外就是,不同的人对“好耳机”的定义不尽相同,有人认为素质够高就是好耳机,而有的认为素质合格足够好听就是好耳机,又有的人认为能回放好古典乐的就是好耳机,还有的人认为综合性非常不错而价格又亲民、性价比足够高的才是好耳机……

就好比车,有人认为直线加速足够快的就是好车(如布加迪chiron),而有的认为跑拉力赛这种切合实际道路复杂性赛道足够快的就是好车(如标致雪铁龙的各种拉力赛车),又有的人认为能在铺装赛道中跑得足够快的就是好车(如迈凯轮P1),还有的人认为足够好开足够可靠足够实用而价格又亲民的车才是好车(如丰田RAV4)……

所以类似档次的耳机,孰好孰坏的问题可以淡化再淡化,尊重别人的观点,才是体现自己的修养配得上自己喜欢的耳机的无声的证明。

fffkkj 发表于 2018-11-28 01:43
所以只要是跟你的观点相悖 就是不懂素质呗?

你说我回复抖机灵 但你为什么不看看自己先是如何回复别人 ...

聽感是主觀
素質是客觀
都什麼時候了還硬要柪,有幫助嗎?

就想知道你们k812耳罩塌陷没

erjiac 发表于 2018-11-28 16:39
聽感是主觀
素質是客觀
都什麼時候了還硬要柪,有幫助嗎?

呵呵 那客观的标准是什么? 你听出812的素质高就叫客观事实 别人听出812素质不那么高 就叫不懂素质 就是这个意思呗?

反正不仅不能和你持相反观点,甚至回应你都叫“硬坳”

来论坛太屈才了,你应该去辩论的,不管对方辩友怎么立论,你的观点都是立于不败之地的:“你不懂,你抖机灵,你硬坳,我才是客观的”   这逻辑完美得无懈可击!

说真的,你太客观了 你咋这么客观呢 我觉得你简直就是客观本观

得,我也没闲工夫和站在制高点手里握着客观的“上帝”继续硬坳了 客观你请自便~

K812就是个笑话

fffkkj 发表于 2018-11-30 06:34
呵呵 那客观的标准是什么? 你听出812的素质高就叫客观事实 别人听出812素质不那么高 就叫不懂素质 就是 ...

我前述已經隱含了素質的定義
你沒有圍繞定義回覆,而是來找我吵架
說明了,要不你不得不認同我的定義
或者你的閱讀理解能力不足以讀懂我的回覆

812对我来说是一只拥有足够素质、但是却有一点点好听的录音监听耳机。对我的听音观的养成起到了很大的作用,让我日后玩音箱再也不碰什么美国式、日本式、中国式的风格,让我明白了这些感官刺激风格为什么会被很多有音乐修养的人所唾弃。