-注册-
楼主: fffkkj

过气的K812

K701都能推的比HD650差,还是差很多,我有点好奇你用什么耳放来推。比HD650差“很多”,恐怕是比飞利浦9500那档,甚至比9500更低档了吧。

我各自用接近一万元的高阻耳机独立耳放和低阻耳机独立耳放推这2只耳机,除了大编制的音乐,K701基本都好过650一点。虽然701与650对前端都不算太敏感,但是701的低频潜力有较大压榨空间。推好后听流行音乐非常爽。

你不能拿着个高阻耳机专用耳放推高阻耳机然后说低阻耳机垃圾,反过来也不行。最起码要弄到2台差不多档次的专用耳放,在相同的前端下再评论。

菜菜鸟发烧 发表于 2018-11-21 19:52
是坂上智代,你的爱不够啊。而且这番不会老,是圣物,写作CLANNAD,读作Dream&Life。

CLANNAD已经过气了,现在是Summer Pockets的时代。

812对我来说是一只拥有足够素质、但是却有一点点好听的录音监听耳机。对我的听音观的养成起到了很大的作用,让我日后玩音箱再也不碰什么美国式、日本式、中国式的风格,让我明白了这些感官刺激风格为什么会被很多有音乐修养的人所唾弃。