-注册-

U16上时钟后解码锁不上?

alavan 发表于 2018-11-21 00:38
我的也是,接10M时钟大概率锁不上。大概20次能锁一次吧。

老黄的新固件也不行吗?

Mingxx 发表于 2018-11-21 12:11
时钟信号的电平能有方法加减吗

理论上是不能的 会造成很大的差异

massage 发表于 2018-11-21 11:55
如果是MC3界面效果明显好,那就不用U16就完了,如果MC3用来重整导致锁不上,那就是不用MC3的事情吧。

就是玩 他老早就说了当界面差太多

真心别折腾,老老实实当个界面,听说隔壁那个1400的钟不错可以搞 或者等老黄自己出个钟。这个锅有可能是u16的,但是也很大可能不是,可以归类为兼容性问题,这个问题上我还是比较赞同老黄的说法,开始我认为是个bug,听老黄的解释分析了下,可能这个方案有一个自检模式比较智能化,避免降出现低效果的问题出现,只能处理机制的宽容度不高,造成一些不稳定。实际我在用helen上也是一样的问题,高精度换歌就掉,普通精度大部分时间问题,但是我之前也在另外一个帖子提到过,helen也不是兼容性完美的,曾经用一个日本自带时钟整形的界面,两者无法串一起,普通模式和高精度模式都无法锁定。所以。说最大的问题可能就是你兴高采烈的接上时钟啊,helen想象能出多牛逼的声音的时候,发现哎呀竟然用不了,干脆还是等别人先试好再说吧