-注册-

U16上时钟后解码锁不上?

客服說我的時鐘有問題..
這個時鐘Teac NT503一直在用, 見U16能接10m時鐘就要一個, 可是鎖上了U16也顯示EXT時鐘,但503解碼鎖不上, 會是哪機器問題? 找別的時鐘也怕鎖不上.

alavan 发表于 2018-11-21 00:38
我的也是,接10M时钟大概率锁不上。大概20次能锁一次吧。

大概20次能锁一次? 要怎样做的?一直播曲直到锁上吗? 现在没有一次成功

阿斯兰君 发表于 2018-11-21 00:53
老黄的新固件也不行吗?

新固件是1.4嗎, 不行

huang_cs 发表于 2018-11-21 11:21
有些机器用10M时钟只是做频率参考,这对于相噪没有太高要求,只要频率精度高就可以提升输出时钟频率精度。
...

alavan 用的是 Cyber​​shaft Ultra high precision OCXO 10MHz clock Limited 2 这样还能说得过吗

massage 发表于 2018-11-21 11:52
锁不上是怎么体现,有EXT然后解码收不到信号?

对, 解码收不到信号

上官蔚蓝 发表于 2018-11-21 10:24
时钟信号的电平不一样?

时钟信号的电平能有方法加减吗

试了各种方法,最后在时钟出口加了一个一分二的头,接一条很长的bnc线什么也不接上,是能锁到时钟,不知到原因,但接一条长线效果也不好,我放弃这个时钟了,在我系统上,没时钟声音平的,线条散,声音肥,加时钟声音比较立体,密度多点,线条清晰点,横向音场也拉得开比较合听古典,用上U16的话也不会平,人声能出一点点,线条也不会肥,集中一点,个人比较喜欢就算了,这时钟不配用可惜,也不便宜的钟,只好找其它钟玩。

我倒觉得U16对线反应不是特别大, 如果U16反应大, 时钟对电线讯号线反应超超超超超大,有3根讯号线就3种声

boxerlc 发表于 2020-10-3 12:06
请问楼主的问题解决了吗,我有个朋友遇到了同样的问题

這介面最後用了c16,但建意別折騰時鐘。