-注册-

新品上市!!!像李荣浩一样的合并功放——QUAD venaⅡ!

iaggroup 发表于 2018-11-23 11:38
国际品牌,现在电子产品的设计工程师还是英国公司的!但生产制造是在中国。

虽然被收购了 ,但是解散原来优秀的英国工程师团队 ,雇佣一批相对廉价的蹩脚国内“新生代”工程师当主力,我觉得是件很愚蠢的事情!我不太相信国都会这么愚蠢~~

iaggroup 发表于 2018-12-3 09:19
你好!虽然QUAD是被IAG国际影音收购,但是没有解散英国公司和工程师,英国人也要退休啊!也会跳槽和换工 ...

是的 ,不过你大概没明白我说的意思!我的意思 ,是市面有些人说什么“假洋鬼子的”,有些人干脆说英国团队早解散了!我觉得贵公司不可能一批优秀的英国工程师就不要了,单单为了省点钱,最后就是个没灵魂了的一个贴牌产品!我听过国都的这个耳机 ,国都产品云试音也听了不少 ,很好的调音 ,有味道韵味,完全是很成熟一脉相承的音色 ,所以相信英国团队骨干团队还是在的,不太相信是一堆国内工程师可以搞定的。