-注册-
返回列表 发新帖

[购买咨询] 开个帖,追索一下是谁把“磁条断裂 EDX V2维修后当好机出的

月亮停在旷野上 发表于 2018-11-23 16:40
手机电脑为什么容易换件?因为有利润。特别是苹果这种手机,一个原装屏和一个普通屏差价巨大。有的甚至换 ...

我说的是普通玩家玩坏了修的。不是专门靠这个赚钱的。

看了楼上的图,大家没觉得这耳机的设计很脆弱么,,外侧磁体有金属网罩着,,内侧磁体一点儿防护都没有哇。。那不是随便按一下就会断么。。

想请教下楼主如何确定这幅耳机的一手买家或者原主人的?因为一般来说买二手耳机出了问题,理应找上家、上上家、上上上家,按此顺序逐层排查。如果是通过序列号确定的一手买家,这能令人信服,如果不是想请问楼主如何找出的

还想请问下:上家如果是按照正常价格购买的这幅问题耳机,那么既然有经济能力购买,理应也具备承担责任的能力,楼主声称上家“身体明显有问题”,因而出于同情确认收货且放弃追责,不太明白楼主做出这一决定的逻辑和情绪基础

hwh33 发表于 2018-11-24 10:46
想请教下楼主如何确定这幅耳机的一手买家或者原主人的?因为一般来说买二手耳机出了问题,理应找上家、上上 ...

因为上家拉黑了,无法查找。所以在论坛来搜索,刚好碰到同款,由于状况几乎相同,所以想由这个耳机找起。但是在论坛发帖很久,没得到相关回应,只好发帖公开查找,过程中并没有任何确定答案。

现在已经确定,不是同一个耳机。也就是说,不是yesgjs所买的那一个。这个耳机不是从他那里流出来的。所以这条线索到此为止。

hwh33 发表于 2018-11-24 10:54
还想请问下:上家如果是按照正常价格购买的这幅问题耳机,那么既然有经济能力购买,理应也具备承担责任的能 ...

我已说过,损失我承担,并且不责怪上家。马上上传聊天记录。

在这里声明一下:

上传聊天记录,不是因为你!

我,没有任何义务来为你,作任何解释、任何证明!只是因为这个帖子所涉及的内容,给大家一个交待!如果卖家是你这种人,结果会完全不同!

思考再三,还是决定把图中卖家的手遮盖一下,这是出于对卖家身体的尊重。我不知道如何描述,也不想把这件事闹得沸沸扬扬,也许会对卖家心理造成影响。

事实上当初第一次联系,4000元的EDX V2,我并不想买,只是感觉难以拒绝。卖家在发货后的第二天晚上,修改了耳机描述,加了”垃圾成色,不接受任何理由退货”,这在之前的描述中是没有的。当时引起了我非常大的警惕!但是在反复的询问下,也许是勾通理解有误,我误以为只是成色很差。而且当时我准备点退货的时候,进不了退货页面,卡住了。垃圾魅族手机系统有问题,遇到过很多次这种情况,须要重启才行。因为当时已经比较晚了,大概晚上12点左右。所以,我以为只是成色差,以为她所说的隔灰层是指的耳罩棉布,大不了计提500左右的损失吧,算了,不折腾。所以答应她,不退货。因为她当时拍的图片,是看不到耳机左单元内部的。主要原因,依然是感性大过了理性。如果是别的卖家,当时就直接申请退货了,快递直接拒收!

收货之后,我只大概瞄了一眼,掉漆确实很严重,因为同时还买了解码耳放,所以就没细看,在试好了台机,确认解码耳放的时候,就一起给她确认了。过了一会,我才发现内部磁条断了。

楼主做事是不是有些不同正常人?你有疑问怀疑这有问题耳机是我流出?你可联系我直接问我,你开个帖说是我流出了有问题的耳机?现在确定不是我那只了?你也就那么一句话?

yesgjs 发表于 2018-11-24 11:53
楼主做事是不是有些不同正常人?你有疑问怀疑这有问题耳机是我流出?你可联系我直接问我,你开个帖说是我流 ...

我只是追索论坛问题耳机的下落,因为那个耳机确实是卖给你了。你在论坛也在大佬级别的人,我发帖一天,没得到任何回应。我只能公开询问。因为这只是一条线索,并没作出任何推断!

从楼主的语气、态度,感觉楼主并不是来查线索而像是来找事的....另外相当以自我为中心,比如“不必扭转话题,本人非常擅长逻辑推理和心理分析”......我只能说像这种态度能追查到结果的可能性......嗯,反正如果是我的话,即使有线索我也不会配合这种态度的人的。还有楼上的那位yesgjs兄的观点我完全赞同,你发帖没@任何人,人家没看到你帖子你就“只能公开询问”吗?私信被吃掉了?你有没考虑过你一句“买家是XXX”点名把人拉进这趟水里会对他人有什么影响么?认错了一句轻描淡写的“这条线索到此为止”就完了,你在意的完全是你自己的线索对吧老兄?!........要知道你被坑是你的事,其他人没有义务配合你追查,愿意帮你是缘分,不帮才是本分......你发帖了,没人理你,所以你就公开点草,要把事情弄大以得到回应?这是什么逻辑.....

lyfagbfr 发表于 2018-11-24 14:57
从楼主的语气、态度,感觉楼主并不是来查线索而像是来找事的....另外相当以自我为中心,比如“不必扭转话题 ...

在理

聊天记录没怎么看出来“卖家明显身体有问题” “楼主处于怜悯之心购入”

可能是我不擅长“逻辑推理和心理分析”吧

lyfagbfr 发表于 2018-11-24 14:57
从楼主的语气、态度,感觉楼主并不是来查线索而像是来找事的....另外相当以自我为中心,比如“不必扭转话题 ...

你说的有理。但是这件事情,我不是做错了,因为不可能做对。
不该做是真的!有时间在这里扯,不如去把几千块钱挣回来!

神翎-仲裁者 发表于 2018-11-24 17:44
聊天记录没怎么看出来“卖家明显身体有问题” “楼主处于怜悯之心购入”

可能是我不擅长“逻辑推理 ...

那真是有点抱歉了,您没能看出来,我又较忙,没有打算继续向您证明什么,真是抱歉!那就让他随风去吧,您就当看个不好笑的笑话!

本来还指望着得到您的表扬和认同的,没想到没能让您看出来,这就尴尬了!

就像周星驰说的,钱也没贪到,还弄得人见人厌,哈哈哈哈哈哈哈哈

其实我是个很快乐的人,只是偶尔遇到这种烦心事,一时半会,转不过弯!

月亮停在旷野上 发表于 2018-11-24 17:52
那真是有点抱歉了,您没能看出来,我又较忙,没有打算继续向您证明什么,真是抱歉!那就让他随风去吧,您 ...

没事 我本来呢 想着好心提醒下楼主 有可能上上手收来修好就直接扔闲鱼上了 所以很难找出蛛丝马迹 结果你就立马扔了个“不必扭转话题”给我 弄得我一愣一愣的
话说楼主VEGA出了没 最近想收

LZ你这个是断了?还是掉漆了?还是断了以后又有修的痕迹,讲清楚啊

月亮停在旷野上 发表于 2018-11-24 11:58
我只是追索论坛问题耳机的下落,因为那个耳机确实是卖给你了。你在论坛也在大佬级别的人,我发帖一天,没 ...

所以这个耳机到底跟 ‘yesgjs’ 有什么关系?能解释清楚吗?

楼主这么做不是很厚道,如果没有耐着性子看到最后,不良印象就留在yesgjs上了。既然这样,应该删除本帖并发帖道歉。

sbshw 发表于 2018-11-24 21:08
楼主这么做不是很厚道,如果没有耐着性子看到最后,不良印象就留在yesgjs上了。既然这样,应该删除本帖并发 ...

还有楼主也不上个图,到底是断了啊,还是掉漆啊,还是修过的啊,还有到底跟卖家聊的什么,总不能一言堂吧