-注册-

有没有大佬说说咸鱼的达尼汇典7靠谱吗?

我看一套5.1的才8600
达尼基本上靠谱,咸鱼靠不靠谱就不知道了

如果是买5.1这套箱子还真不太靠谱,这套箱子和尊宝的s606差不多,因为声音比较薄,价格便宜有便宜的道理,如果看中这牌子,从典雅起吧。如果不是,jbl有套箱子价格跟他差不多,声音比他还强上一分,那就是es系列,然后稍贵的e系列。

绝版人生 发表于 2018-11-26 09:32
如果是买5.1这套箱子还真不太靠谱,这套箱子和尊宝的s606差不多,因为声音比较薄,价格便宜有便宜的道理, ...

典雅5效果如何呀

肯定比汇典好上许多,不过像达尼呀,尊宝之流,在国外基本上也就是超市产品罢了,跟国产的什么海尔呀,创维呀差不多。

绝版人生 发表于 2018-11-29 10:21
肯定比汇典好上许多,不过像达尼呀,尊宝之流,在国外基本上也就是超市产品罢了,跟国产的什么海尔呀,创维 ...

啊哈哈哈哈,国内hifi氛围是这样的啦

万元以下的JBL基本都是偏影院的av箱,听感除了糙就是粗,特别是配天龙的影院功放,那就完全是动次打次。达尼的音乐味要好多了,汇典7咸鱼上有3800左右的全新货,算低端里不错的箱子了。尊宝多年前就走低端路线了,跟达尼完全不是一个路数。那位说达尼是超市货的,最好确定自己能买得起达尼麦格拉。Jbl 的母公司哈曼国际都被棒子三星收购了哦

2508 发表于 2019-1-27 10:08
万元以下的JBL基本都是偏影院的av箱,听感除了糙就是粗,特别是配天龙的影院功放,那就完全是动次打次。达 ...

jbl可以选4429那些,声音不错,主要是声音偏中性,美国声音风格都是开阳大气,搭配好了非常好,搭配不好就动次打次了,。