-注册-

聊一下烧过的保险丝 sr black ph5 am

论听感 am最好,ph5中间,同一种电流小的好,本来想入 blue,听说人声不如 ph5就算了,开始以为 ph5人声不错了,自从上了 am 真被人声毒到了,最后说一下保险丝这东西真的有一耳朵提升,为了对比用了两台 x22,加上我有两台 dx200当转盘,电源线和同轴线也是一样的。
保险丝的电流还能瞎改吗,这要是烧了机器可咋办?

sasawang 发表于 2018-11-26 07:29
保险丝的电流还能瞎改吗,这要是烧了机器可咋办?

并不会 只要不用太大电流的一般都是保险丝先熔断

ph5很贵,但隔壁坛有位朋友说它的结像偏大,声音比较贴脸压耳,sr black更“HiFi”一些,反正后面我是选了sr black

ph5比原装保险丝强多少?

kugongzi 发表于 2018-11-26 09:07
ph5很贵,但隔壁坛有位朋友说它的结像偏大,声音比较贴脸压耳,sr black更“HiFi”一些,反正后面我是选了s ...

我也弄了 black 还没换  真的回有提升吗  我想换耳放上面

flowly 发表于 2018-11-26 09:44
我也弄了 black 还没换  真的回有提升吗  我想换耳放上面

我也是用在耳放上的,不过没对比过其他保险丝呢,通过其他玩家的描述选了sr black

kugongzi 发表于 2018-11-26 09:07
ph5很贵,但隔壁坛有位朋友说它的结像偏大,声音比较贴脸压耳,sr black更“HiFi”一些,反正后面我是选了s ...

据说ph5适合音源,sr black适合耳放,我把sr black和ph5都放音源上,明显ph5更好,我耳放保险在里面,不太好换。

如果是解码耳放一体机推荐哪种管子?am具体牌子叫什么呢

新款的sr blue不知道比black有多大提高。

am是啥?

PH5和sr blue都是调味丝,一个系统如果出现2根声音就变怪。sr black是纯素质丝,一个系统无论加多少条都只有正面效果。

我刚拍了俩根SR BLUE 一个解码一个耳放,这东西居然缺货要等几天

wanshuai331 发表于 2018-11-26 13:14
如果是解码耳放一体机推荐哪种管子?am具体牌子叫什么呢

audio magic

幽灵姐 发表于 2018-11-26 14:11
PH5和sr blue都是调味丝,一个系统如果出现2根声音就变怪。sr black是纯素质丝,一个系统无论加多少条都只 ...

请教下有些要装两根保险丝的机器怎么算?

kugongzi 发表于 2018-11-26 10:03
我也是用在耳放上的,不过没对比过其他保险丝呢,通过其他玩家的描述选了sr black

和 原装的  没有比较吗

www5192 发表于 2018-11-26 14:30
请教下有些要装两根保险丝的机器怎么算?

2根换一模一样品牌和参数的保险丝。

flowly 发表于 2018-11-26 14:31
和 原装的  没有比较吗

我那耳放是定制的,不是厂机,选材的时候我直接要了sr black。

意思是sr black就是我的原装保险丝

零动感应 发表于 2018-11-26 14:22
我刚拍了俩根SR BLUE 一个解码一个耳放,这东西居然缺货要等几天

不对

幽灵姐 发表于 2018-11-26 14:36
2根换一模一样品牌和参数的保险丝。

那这种情况同时用两根blue或者ph5会出怪声不?