-注册-
楼主: firewire800

双11特价2800元,国行HD700送平衡线,不知道有没有坑!~反正梦想是完成了~

江南我最帅 发表于 2018-11-27 15:06
之前我也是和楼主一个想法,到手后开声那一刹那我心都凉了:比9500贵了10倍,还没9500好听!我是彻底服了森 ...

耳机行业基本是靠脑放,因为细节部分就是那5%不到的差距,你稍微不注意完全听不出来。。

HD800在很多场合,不同的平台上听过很多次,除了第一感觉声场大点,耳罩大点,你也听不出来太多太牛逼的东西!!尤其是和千元级别的耳机相比较!

所以这行业,基本是靠炒作,和保健品啊,传销啊,很类似的!!

bangbangb 发表于 2018-11-27 16:17
哈哈,看了楼主的帖子我也搭车入了一个,这性价比真的无敌了

哎发帖让你损失3千块钱,罪过,罪过!~

firewire800 发表于 2018-11-27 16:40
哎发帖让你损失3千块钱,罪过,罪过!~

没有,正看德行呢,发现这个帖子,还得感谢您才是

这个耳机的调音确实是森海家里前所未见的垃圾,不管是MX还是PX或者HD590各系列的产品都没有听到过这么没文化的声音,相比之下传说中同档次单元的HD660路子就要正了很多。

massage 发表于 2018-11-27 16:45
这个耳机的调音确实是森海家里前所未见的垃圾,不管是MX还是PX或者HD590各系列的产品都没有听到过这么没文 ...

您说的,也极端了一点吧,这是森海调音风格的一次尝试,听惯了老森海的声音可能会觉得700的声音有点奇怪,但是并没有到垃圾的地步啊,700和660S我都上耳朵听了,并不差,基本是全方位领先一点

firewire800 发表于 2018-11-27 16:38
耳机行业基本是靠脑放,因为细节部分就是那5%不到的差距,你稍微不注意完全听不出来。。

HD800在很多 ...

森海那个声音听习惯了会让人有种沉淀感!

这价格在哪有啊?这性价比真是无敌了

X宝上搜到了,是不是说明HD800s也要降价了

楼主 你确定2800是带平衡线的价格?、这价格应该是HD700德行单机的价格吧,平衡线我记得单买都要1000块啊

firewire800 发表于 2018-11-27 12:51
淘宝啊,现在还有呢,国行,估计是清仓了吧!!

网址方便给一个吗?

firewire800 发表于 2018-11-27 16:38

HD800在很多 ...

这个。。旗舰就是这个风格,感觉各方面都没什么很突出的,很素很寡淡,但是听完旗舰再听其他的就觉得没法听了,我靠这个高频怎么这么刺,低频这么肥,全糊在一块了,就是这种感觉

也是2800带线买了一个。

660用同样单元啊,还有人买700?

左仑 发表于 2018-11-27 21:28

700的设计就值1000

听说660用700单元后,声音又偏解析,不醇厚,瞬间没有兴趣了~

左仑 发表于 2018-11-27 21:28

有HD650,HD660S,感觉650还是要好的多。700是次旗舰设计应该不会差到哪里,关键是2800带平衡线便宜呀。

firewire800 发表于 2018-11-27 12:50
补几个没有传输完成的图片吧,论坛啥年代了,帖子都不能编辑。。

老哥出平衡线不价钱好商量,自己一直想要700的官方平衡线  F374887414微信

yngjpyq 发表于 2018-11-27 21:56
有HD650,HD660S,感觉650还是要好的多。700是次旗舰设计应该不会差到哪里,关键是2800带平衡线便宜呀。

你听过后就会明白有多坑爹

江南我最帅 发表于 2018-11-27 23:21
你听过后就会明白有多坑爹

你还在追着700说啊。我出了700之后已经淡然了,爱过也恨过,这只是我发烧路上的一块垫脚石。

tjc8730 发表于 2018-11-27 23:38
你还在追着700说啊。我出了700之后已经淡然了,爱过也恨过,这只是我发烧路上的一块垫脚石。

好吧,其实我已经转箱子了。箱子再怎么好也就那样吧,就个补充的作用。