-注册-
楼主: ifi-audio

【iFi audio 悦尔法】全系产品海外测评汇总帖——持续更新

美国audio123reviews网站测评iFi悦尔法XDSD:
https://audio123reviews.com/2019/01/09/ifi-xdsd/3/
xDSD是一个音乐发声DAC / AMP,能够提供流畅的聆听。人声表现与亲密关系有很大帮助。此外,它还可用于有线和无线模式。iFi的3D +®和XBass +®的实现分别有助于改善声场和低音。iFi xDSD是一款令人愉悦的DAC / AMP,使用方便,功能多样。

head-fi论坛对比iFi(悦尔法)xDSD,xCAN,Nano BL,Micro BL:
https://www.head-fi.org/threads/ifi-shootout-xdsd-xcan-nano-bl-micro-bl.896760/

我的总体结论是,如果您计划将钱花在所审查的四种产品中的一种上,那么最好的购买方式是Micro BL。有争议的是,它不是我选择购买的那个!我一直回到的设备,以及我想要的稳定设备是xDSD。
我可以操纵我的评分系统来提供我想要的结果,但我试图做到客观,我坚持认为,客观上,Micro BL可以提供所有这些iFi产品中最多的......它也是最贵的。

ifi-audio 发表于 2018-11-27 12:34
还是先发一篇刚刚上市的xCAN的测评吧,或许有人犹豫不决,看到此篇评论果断下手亦未可知呀。
原文链接:ht ...

为什么国内没itube2的评论呢