-注册-

提示朋友们,枫2和exk的煲机过程比较长

exk齿音要很久才会远去,低频会越来越多。
枫2更长,我记得是去年入的,一直高频太刺激,近期忽然变得不刺激啦,低频变得很浑厚,很宽松。
觉得这两家伙太刺激的朋友,多给它们点时间吧。
说得有道理。
不仅枫2,exk煲机时间长,还有K3003,一些小单元的动圈。单单元动铁煲机改善不明显。
但是大单元动圈和多单元动铁是煲机后改变是很大的。

楼主你的gramo one熟透了没有?

振膜刚性比较高
顺便枫2还有一个漆的问题,外壳的清漆要一年时间来稳定。

最近我在出的exk煲了一千小时以上了,到手可听
http://www.erji.net/forum.php?mo ... =2135454&extra=

wishesme 发表于 2019-1-13 12:47
楼主你的gramo one熟透了没有?

g1不玩啦已经

jylxh001 发表于 2019-1-13 17:27
振膜刚性比较高
顺便枫2还有一个漆的问题,外壳的清漆要一年时间来稳定。

是的,这塞子和pk1一样,是我感觉最欠煲的塞子,快超过大耳煲机时间啦。

老哥我看了你以前关于gramo one的帖子。
觉得你说的不错,这玩意真的需要耳油和耳垢去填充海绵套或者面板的孔。
不然的话,真的听不下去。
干冷硬薄刺飘虚。
这玩意我感觉调音是有问题的,声音完成度很低。
老哥可否介绍多一点关于如何玩好这玩意的经验?

wishesme 发表于 2019-1-15 14:13
老哥我看了你以前关于gramo one的帖子。
觉得你说的不错,这玩意真的需要耳油和耳垢去填充海绵套或者面 ...

很多塞子煲前煲后变化会很大,比如pk1、cm2000ti、g1、ovc v30,但很多小品牌高频怎么都煲不掉,有的低频好给你个幻想能煲出高频但却是不可能。自从diy玩太多后,我感觉很多都d不出啥玩意来,大多数是抄袭,还有靠单元厂的水平,要不就是折腾线材,价格也离谱啦。
平头看着很多品牌都在做,包括刚注册的小公司,有做的不错的,也有完全不懂的,搞得很热闹。古董塞,除了成色好的那些骨灰级老东西,还有ovc的v8 v9 v22 v30 x50 x100之类,都很有特点,运气好能搞到成色不错的,即使现在听,声音也未必输。
其实应该让方丈有空把所有收纳的平头写个总结,出本书。

买KC08T,不是KC08,买买买

kappao 发表于 2019-1-16 10:04
买KC08T,不是KC08,买买买

不敢下手啦,以前那款声音太前冲啊,和铃铛一个品行,低频是舒服的。

lichter 发表于 2019-1-16 10:39
不敢下手啦,以前那款声音太前冲啊,和铃铛一个品行,低频是舒服的。

这条KC08T绝对是柔和的

这塞子确实经典,快9012年了还有人在讨论。。。