-注册-

再谈K3003,给大家一个参考

玩了这么多套最后还是用回了原套 滤网还是均衡滤网最好

小天天 发表于 2018-11-27 17:51
玩了这么多套最后还是用回了原套 滤网还是均衡滤网最好

不知道你的煲开没有,500小时,煲开后如果不用高音滤网,那真是很可惜。套子并不只是舒适度的问题,声音完全不同,哥套会比原套声音好点,如果想低音再强点,C套也不错

因为原套的关系,硬,而且漏音,才导致K3低频更残,高频更刺耳,哥套出口小,恰好让K3的低音和高音有个混合的过程,让声音出来更温润,不刺耳

我觉得,对K3,与其说是煲耳机,不如说是盘耳套,原套一开始又冷又硬,过段时间柔软了,就和耳朵贴合很多,声音也好听很多了。

选择合适的套子,真正播放500小时后,换合适的滤网,无损音源,好的播放器,真的是天籁之音,高中低音都恰到好处,和IE800s除了低频,其他差距很小,IE800s没有那么清澈

耳塞用了一年多了 很好的耳塞 我一直都在用  原套带上去更好 对比C套和SF套不管是舒适度还是声音都更好 高频滤网我不喜欢 我更喜欢均衡的 原套低音不差的 不管是下潜还是弹性我都满意 对了手机能直推 但是有条件的情况下 配一个解码耳放一体机 K3003的所有素质就会展现在你面前 高频亮而不刺 中频甜润 低频下潜弹性十足 声场这些更不用说了 而且好的解码耳放 会让你久听不累  不会心生烦躁。

我曾经用过C套,的确不漏音了,但高音衰减的厉害,最终还是回到原套标准滤网最中正,它的低频的确以烘托为主。华丽的高音及宽阔的声场是它的强项。不过我现在基本上只听谢兰图了,更均衡,尤其是佩戴舒服隔音好。

原套塞的耳朵很不舒服,
这个塞子坐地铁通勤很不错

c91 发表于 2018-11-27 18:15
我觉得,对K3,与其说是煲耳机,不如说是盘耳套,原套一开始又冷又硬,过段时间柔软了,就和耳朵贴合很多, ...

同感,刚开始的时候耳套确实比较硬,不够贴合耳道,我是左耳漏音严重,用一段时间后就好了

这么搞下去 还不如直接换K4 不过每个人都有各自的玩法  可以给官方建议然后搞个PRO

c91 发表于 2018-11-27 18:15
我觉得,对K3,与其说是煲耳机,不如说是盘耳套,原套一开始又冷又硬,过段时间柔软了,就和耳朵贴合很多, ...

你还别说。听你的,刚刚把套子摘下来一阵乱揉,快速老化,现在舒服多了

我并没折腾耳机本身,我的K3今年跟着我参加过很多耳机展,碰见对路的播放器,音质的华丽是让人惊叹的。我现在偶尔用我的台机(qutest+百老汇S)来搞它,我认为已经95分了,已经和手机拉开很大差距了,手机初听还可以,实际感觉60分以下。K3对控制力的要求比较高,推力还不能过大。

各种折腾,还是回到了标准滤网加原套。我一直是绕耳戴的,我觉得戴得更紧些。也不会被那个突出的金属搁到耳朵。这是第二条了,第一条爆线,花300换了新的。

我把榭兰图的耳套换到K3上去,低频就出来了

这个是耳机玩人呢,不是人玩耳机,折腾这么久才达标,那只能说这耳机不合格

一直用原套标准网,听了两年了,越听越喜欢,现在K3和SE846交替使用,比例大概是7:3,除非特殊情况需要隔音才用SE846.
换过哥套,绝对原装大法的,结果呢,第一个用力弄上去了,第二个直接被K3粗大的导管给顶裂开了。。。
也换过C套,就是那个标示K3可以用的,我不记得是什么规格了,用力确实能塞上去,但听起来就完全不是K3的声音了,而且这个规格的C套说是K3可以用其实有些勉强,用力太大真害怕把K3导管搞坏了,
这种号称K3可以用的原装C套,家里可能还有两对全新的在睡觉,哪位K3用户如果需要,免费送,顺丰到付。

chris314 发表于 2018-11-28 07:58
一直用原套标准网,听了两年了,越听越喜欢,现在K3和SE846交替使用,比例大概是7:3,除非特殊情况需要隔 ...

我也被C套骗了,声音差很多,不过我的哥套是从大法耳机上拆下来的,质量贼好,怎么撑都不坏

k3用了5年了,中间线坏了去修了重做成可换线的,作为留在身边的不可替代的一个塞子,k3有着独特的音色,个人听过最通透的塞子。原套绕耳戴非常舒服,甚至可以侧卧。滤网也是换来换去试了很多次最终还是最爱原装的滤网。我只能说厂家调音师的品位还是不会错的。

个人以为AKG的调音都倾向监听风格,而森海的音染就比较重并且中低频衔接处颗粒感突出

chris314 发表于 2018-11-28 07:58
一直用原套标准网,听了两年了,越听越喜欢,现在K3和SE846交替使用,比例大概是7:3,除非特殊情况需要隔 ...

你好,双11新入的K3,想买C套可以顺丰到付。