-注册-
楼主: shiryie

再谈K3003,给大家一个参考

曾经枪文铺天盖地

看样子就知道佩戴渣了

低音真的是欠缺不少,但是人生确实够刺激,结像很好声场没觉得十分饱满 可能是我一直用手机听的原因,去实体店试过用mojo听,声场略有提升、乐器人声的衔接更圆滑了。曾买过哥套,没觉得舒服就忍受着用原套,连续用了一个月(每天坐地铁),耳朵竟然适应了,现在戴俩小时也没问题。国内外各大品牌最近两年发展太快,各种碾压,这年头买K3的大概都跟我一样买得是个情怀吧。

donkey0411 发表于 2018-11-28 12:18
低音真的是欠缺不少,但是人生确实够刺激,结像很好声场没觉得十分饱满 可能是我一直用手机听的原因,去实 ...

之前K3一直直插手机通勤,还是有点刺激。今天插mojo,声音明显不再刺激,圆润不少。K3是我听过的最【通透】的塞子。

双十一多手k3,第一耳朵,这不就是一个耳塞版的812吗?纠结它的低频不行?拿他跟ie800比?相当于用812比hd800的低频,那么为什么不反过来用hd800比812的线条感?还有小编制的细节表现力?或者是812的钢琴表现?
拿akg的低频说事儿就像拿森海的细节和质感说事儿一样,都属于耍流氓吧。

深水蓝 发表于 2018-11-28 19:30
双十一多手k3,第一耳朵,这不就是一个耳塞版的812吗?纠结它的低频不行?拿他跟ie800比?相当于用812比hd8 ...

森海质感很好啊

恭喜楼主听得K3003真谛 我来告诉楼主这货插什么最好听吧 是iPhone4s 标准滤网 我没有在开玩笑 楼主可以去试一试(当然我这里的最好听不是绝对的,只是相对的一个设备。是在你不用折腾花大钱随手就能找到的设备 并且是能体现3003所谓参考级音质的设备) 但是K3003你听多了就会发现他的三频衔接有点问题 尤其是在某些特定频率处(前提是对旋律熟悉,听过对应的顶级大动圈耳机出的声音)

psponline 发表于 2018-11-28 10:15
你好,双11新入的K3,想买C套可以顺丰到付。

把地址电话发站内消息给我就OK了。

小天天 发表于 2018-11-27 18:26
耳塞用了一年多了 很好的耳塞 我一直都在用  原套带上去更好 对比C套和SF套不管是舒适度还是声音都更好 高 ...

赞同!

gjaynju 发表于 2018-11-28 09:35
k3用了5年了,中间线坏了去修了重做成可换线的,作为留在身边的不可替代的一个塞子,k3有着独特的音色,个 ...

k3有着独特的音色,个人听过最通透的塞子”

即赞同也不完全赞同。

赞同的是K3确实通透较好,甚至较一些大耳通透都好,且这样通透好的塞子很少很少,所以赞同。不完全赞同的是,其实也还有比K3通透好的塞子(很少很少一般为可调整款)。

通透是耳机HiFi最基础的,耳机应该重点关注其通透性

另外K3的低频是完全可以的,主要是耳套要合适,耳套合适的基本标准是其密封性,耳套如果密封欠一点,那么声音效果一定欠缺,尤其是低音漏音

有些坛友喜欢更重更浓的低音,其实已经属于低音失真了(过了),实际是一种误区,但是由于喜欢,当然不会满意K3这样正合适的低音

一直觉得佩戴舒适声音该有的都有...可能陪伴了我5年多被脑放了吧

cqnacl 发表于 2018-11-29 15:55
一直觉得佩戴舒适声音该有的都有...可能陪伴了我5年多被脑放了吧

线材情况如何,有什么保养心得吗?

leewinters 发表于 2018-11-28 15:40
之前K3一直直插手机通勤,还是有点刺激。今天插mojo,声音明显不再刺激,圆润不少。K3是我听过的最【通透 ...

是的是的,感同身受。

psponline 发表于 2018-11-29 22:43
线材情况如何,有什么保养心得吗?

线材柔软如新,偶尔骑自行车还带着,不过大多数时候是在湿度60,温度10-30的环境里

可以试试jvc的波点套,尺寸完全合适

放在三年前 还是6999

我用的Snugs的定制套,但没拿来跟原套做过AB,因为我戴原套老是滑出来,没耐性。解释力和声场是我个人比较满意的点,其他方面确实也存在路边社评论的缺点,但总体随着前端升级而潜力提升的结论是没毛病的。

以上个人听感,分享一下

c91 发表于 2018-11-27 18:15
我觉得,对K3,与其说是煲耳机,不如说是盘耳套,原套一开始又冷又硬,过段时间柔软了,就和耳朵贴合很多, ...

很有道理,ie800初听也是老掉,套套带久了沾了耳油后也比之前牢固了

我也认为K3任然是个不错的塞子,只是价格方面,可以再低一些就好了

这个塞子 我觉得没有什么问题,有问题的只是前端声音有问题

如果硬要说他的问题 就是**假货太多了