-注册-
楼主: 1bit

推荐一些国内产品,同时很想diss一些产品和无良商家

qqq8 发表于 2018-11-28 14:26
ifi有纯数字界面产品吗?

ione,带蓝牙和解码,但算纯了,它家全是多功能的。虽然也是xmos,但驱动差别挺大,他家应该是自己写的。

thor-xa应该是针对低阻耳机的耳放,推300欧的话没戏。。。另外耳放顶盖那层镀银色的很容易刮花,要小心爱护。

true-blue 发表于 2018-11-28 14:52
thor-xa应该是针对低阻耳机的耳放,推300欧的话没戏。。。另外耳放顶盖那层镀银色的很容易刮花,要小心爱护 ...

谢谢提醒,高阻不是还有另外一款x嘛,不过没听过就不好推荐了

da004mini和全尺寸的版本声音有何区别

liu29616 发表于 2018-11-28 14:57
da004mini和全尺寸的版本声音有何区别

很少人都买吧,老板说是声音的稳定度和两端延伸有细微差距,虽然我没听懂,大意应该是区别不大。

1bit 发表于 2018-11-28 11:05
我对你深深表示遗憾。。。白读了吧

学偏了,重点在自动化和编程

tts43 发表于 2018-11-28 11:37
淘宝抄板制板一条龙服务你不了解?据我所知,很多类似专业的毕业设计都会找类似的服务。

了解啊,万能的淘宝,网上经典耳放的电路图一般也都找得到

能说说其他几台9038的成品机?给其他想购买的人做过参考

vdgame 发表于 2018-11-28 20:18
能说说其他几台9038的成品机?给其他想购买的人做过参考

说出来就是砸别人饭碗了,我还是谨慎,凡事留一线吧。不过卖得最好的恰恰就是沐声,我觉得群众的眼光真的是雪亮的,我可哪里都没看到沐声的水军。

国内的品牌其实一半是假洋鬼子好不好,而且一定要是载誉归来的那种,估计这是业内极度不好的风气,圈内说法是只有这样消费者这样才买单

lobo727 发表于 2018-11-28 22:26
国内的品牌其实一半是假洋鬼子好不好,而且一定要是载誉归来的那种,估计这是业内极度不好的风气,圈内说法是 ...

ifi在国内卖得不好吧,反而几个纯国产品牌红红火火

1bit 发表于 2018-11-28 20:36
说出来就是砸别人饭碗了,我还是谨慎,凡事留一线吧。不过卖得最好的恰恰就是沐声,我觉得群众的眼光真的 ...

自从了解到es的datasheet难以获取以后,我就没买过或者建议别人买过90xx的解码器。

tts43 发表于 2018-11-28 23:10
自从了解到es的datasheet难以获取以后,我就没买过或者建议别人买过90xx的解码器。

我觉得解码器还好了,rmaa过关,加上有其他解码参考对比,估计问题不大。我直觉认为最大的瓶颈不在dac,而在界面,尤其是软件的部分。

杰大确实良心,IFI确实隐藏实力
这俩品牌我也是簇拥

不过沐声,我还真没接触过他们家产品

流氓才子 发表于 2018-11-29 16:58
杰大确实良心,IFI确实隐藏实力
这俩品牌我也是簇拥

就是嘛,论坛不见踪影的品牌,不是幽灵姐介绍的话我真会嫌弃它土。。。还不便宜,但销量不骗人啊。。。估计也不是论坛的人买的。

1bit 发表于 2018-11-28 14:55
谢谢提醒,高阻不是还有另外一款x嘛,不过没听过就不好推荐了

x,xa我都买过二手的玩,最后都出了,买了一手的杰大的udp2玩,推600/650/400i/880都不错

thor-x听过,感觉不错,但是底噪很是烦人

老酸奶 发表于 2018-11-29 20:23
thor-x听过,感觉不错,但是底噪很是烦人

也许电没处理好。

IFI电源,虽然背景很干净,噪音很低,但是为何我总觉得声音太紧不宽松?是我煲的还不够时间吗?还是就是这样的风格?

hi-wowo 发表于 2018-11-29 22:10
IFI电源,虽然背景很干净,噪音很低,但是为何我总觉得声音太紧不宽松?是我煲的还不够时间吗?还是就是这 ...

怎么说呢,刚开始我也有类似的感觉,用在耳放,后来用在dac,就没有了。