-注册-

(12.12更新)he1000se应该是平板类耳机的最高成就了(对比hd800s,z1r,歌德黑标2号)

ED好像是一种男人特有的病……

awhsosll 发表于 2018-11-28 13:38
If you do not listen to classical/orchestral music, the R2r2000+He1000se is really good, the present ...

所言极是,不过hekse+太子听大编制古典我也完全可以接受

剑击长空 发表于 2018-11-28 13:45
听过直推最好的耳机,目前是ED15

ed15确实非常好,但是场面感和规模感hekse更胜

zhangyangjun 发表于 2018-11-28 15:08
这货比黑标2号会强多少

同是黑标2号的用户,素质确实hekse好,但这俩耳机风格不同,我都很喜欢,都有着一流的音乐感染力,另外黑标2号是歌德木壳耳机的顶峰,而且是极致限量版 http://www.erji.net/forum.php?mo ... =2123397&extra=

changdang17 发表于 2018-11-28 15:11
拿直推出来的声音来论英雄?

不是用直推来论英雄,直推只是反应一部分性能,hekse是个可直推可上台的耳机,即便是直推hekse的声音依然是顶级

菊部地区有血 发表于 2018-11-28 13:06
声音的细致程度上susvara比hekse更好一点,但是hekse驱动非常平易近人,非常容易出效果,我不喜欢难推的 ...

理解了,有道理

可惜把四芯平衡插头换了,还犹豫升级不?

搞定寿命问题再谈声音吧

aqlk 发表于 2018-11-28 15:05
男人家的ANANDA呢? 做过AB ?

这两个耳机对比下来我更喜欢ananda自然开阔的音质人声平滑柔顺,虽然低频不如ed15但可以通过更换日本澄四芯xlr平衡线弥补,换了线后ananda非常耐听。而ed15的音质清晰亮丽,声场结像比ananda立体,但显得清晰而拥挤,不如ananda开阔自然。ed15我最受不了的就是高频太亮,人声齿音刺耳,听邓丽君的《夜来香》主要表现是“香”字发音刺耳,《月亮代表我的心》“心”字刺耳,其它就不列举了。听孟庭苇的歌也有个别曲目刺耳现象,听蔡琴就好很多几乎不刺耳。最后说明一下ananda使用不足50小时,ed15煲机超过150小时。

gtx970280 发表于 2018-11-29 06:48
这两个耳机对比下来我更喜欢ananda自然开阔的音质人声平滑柔顺,虽然低频不如ed15但可以通过更换日本澄四 ...

说到耳机我只服susvara各方面均无可挑剔,这是一支能听出乐器灵魂的耳机。能完美展现出箜篌飘逸灵动的音色和宽广音域,令人沉醉。人声我还是喜欢ananda

直推平板最喜欢D8000其次diana,这玩意跟个人听感很有关系,就比如我的ed15扔在家里吃灰,真的找不到爱他的理由。

黄山毛峰 发表于 2018-11-28 19:48
可惜把四芯平衡插头换了,还犹豫升级不?

hekse原配没有四芯平衡,但是有4.4平衡插头,x宝有4.4平衡转四芯平衡的转接头

gtx970280 发表于 2018-11-29 06:58
说到耳机我只服susvara各方面均无可挑剔,这是一支能听出乐器灵魂的耳机。能完美展现出箜篌飘逸灵动的音 ...

susvara的声音确实比hekse更好,但hekse的驱动门槛比susrava大大降低,这个账我觉得划得来。ed15是极致的巅峰,综合实力ananda是干不过ed15的,而且ed15点贵气也是ananda没有的。土豪您好

sasawang 发表于 2018-11-29 07:07
直推平板最喜欢D8000其次diana,这玩意跟个人听感很有关系,就比如我的ed15扔在家里吃灰,真的找不到爱他的 ...

又一个土豪,口味很重要,d8000和戴安娜都算非主流了,d8000做工非常好但是很沉,一直没仔细听过,这个耳机什么风格?

gtx970280 发表于 2018-11-29 06:58
说到耳机我只服susvara各方面均无可挑剔,这是一支能听出乐器灵魂的耳机。能完美展现出箜篌飘逸灵动的音 ...

sus真的那么好,看来有时间要去听一下了

aqlk 发表于 2018-11-28 15:05
男人家的ANANDA呢? 做过AB ?

暂无,便携/直推玩得不多,SPK下的ED15确实太惊人

se的驱动虽然比12要好不少,但和d8k这种手机直驱的还是不能比,如果讲直推应该是d8k第一

gtx970280 发表于 2018-11-29 06:48
这两个耳机对比下来我更喜欢ananda自然开阔的音质人声平滑柔顺,虽然低频不如ed15但可以通过更换日本澄四 ...

ananda你换了什么线?

终结者1992 发表于 2018-11-29 18:46
ananda你换了什么线?

日本 BISPA 澄 耳机升级平衡线

sundara,ananda,hekse每出一个都一个态度:吊就对了